Перейти к содержанию

Небольшая база по заправкам с 98 бензином. Для iGO.

PavelK

Рекомендуемые сообщения

Качаем отсюда http://www.sendspace.com/file/guyv1y Заправки только в Москве. Делать перечень всеx существующих нет времени и сил. Но, по проведенным испытаниям, при движении в Москве, заправки будут находится не дальше 1,5-2 км. от Вашего местоположения. Хотя пока испытывал не много.

Для тех, кто не в курсе, файл класть в папку POI. А также, речь идет о iGO который ставится на КПК.

Я думаю, что большинство мпсников заправляется ближе к дому и на праверенных заправках. Но, в любом случаи, спасибо!

ps Лично мне из всех нравится сеть Ami, жаль только в москве их нет.

MPSз

Исходя из прожорливости МПС, крайне сложно предположить, где у тебя в следующий раз закончится бензин. Если только заливать каждое утро/вечер под завязку.

nopafos

Пару раз приходилось заправлятся небольшим количеством 95-ого. Чек не горел.

КОГДА КОМП ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО БЕНЗИНА ОСТАЛОСЬ НА 0 КМ,А ЛАМПОЧКА УЖЕ ДАВНО ГОРИТ,ПРОЕЗЖАЮ ЕЩЁ ОКОЛО 35 КМ,ТАК ЧТО Я УЖЕ ЗНАЮ КОГДА ИСКАТЬ ЗАПРАВКУ

КОГДА КОМП ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО БЕНЗИНА ОСТАЛОСЬ НА 0 КМ,А ЛАМПОЧКА УЖЕ ДАВНО ГОРИТ,ПРОЕЗЖАЮ ЕЩЁ ОКОЛО 35 КМ,ТАК ЧТО Я УЖЕ ЗНАЮ КОГДА ИСКАТЬ ЗАПРАВКУ

+1 Кстати, заправился на сибнефти и проехал на 60 км меньше.((( То ли пенсионер залил мало, то ли бензин говно, не знаю что и думать. Сейчас зальюсь на Шелле и проверю.

• 4 недели спустя...
Файл только что-то не открывается(((

Поверь, они не нужны. Выберешь себе со временем пару проверенных заправок и не будешь париться. Если только ты не будешь бомбить на mpsке.)))))))))

• 2 года спустя...
Качаем отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sendspace.com/file/guyv1y">http://www.sendspace.com/file/guyv1y</a><!-- m --> Заправки только в Москве. Делать перечень всеx существующих нет времени и сил. Но, по проведенным испытаниям, при движении в Москве, заправки будут находится не дальше 1,5-2 км. от Вашего местоположения. Хотя пока испытывал не много.

Для тех, кто не в курсе, файл класть в папку POI. А также, речь идет о iGO который ставится на КПК.

обновить бы)))))

Файл только что-то не открывается(((

Поверь, они не нужны. Выберешь себе со временем пару проверенных заправок и не будешь париться. Если только ты не будешь бомбить на mpsке.)))))))))

Постоянно если где-то вижу заправку с 98 бензом вношу её в базу Фантома и подписываю название заправки (BP ,Лукойл и т.д),бывает так что заезжаешь в незнакомый район или едешь куда-нибудь в Кострому например ,бенз на исходе а кататься и искать заправки нет времени,простым движением кнопки можно быстро найти ближайшую заправку с 98 бензином!

Я когда выкладывал базу эту, очень парился именно с 98ым. А потом по необходимости заправился пару раз 95 и уже не парюсь.

Я когда выкладывал базу эту, очень парился именно с 98ым. А потом по необходимости заправился пару раз 95 и уже не парюсь.

а я парюсь,и щаз ещё несколько человек будут париться)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...