PavelK Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Качаем отсюда http://www.sendspace.com/file/guyv1y Заправки только в Москве. Делать перечень всеx существующих нет времени и сил. Но, по проведенным испытаниям, при движении в Москве, заправки будут находится не дальше 1,5-2 км. от Вашего местоположения. Хотя пока испытывал не много. Для тех, кто не в курсе, файл класть в папку POI. А также, речь идет о iGO который ставится на КПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 И не понятно толи это кому надо, толи нет.... Тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я думаю, что большинство мпсников заправляется ближе к дому и на праверенных заправках. Но, в любом случаи, спасибо! ps Лично мне из всех нравится сеть Ami, жаль только в москве их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 а у меня ваще все время из-за бензина чек выкидывавет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 MPSз Исходя из прожорливости МПС, крайне сложно предположить, где у тебя в следующий раз закончится бензин. Если только заливать каждое утро/вечер под завязку. nopafos Пару раз приходилось заправлятся небольшим количеством 95-ого. Чек не горел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 КОГДА КОМП ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО БЕНЗИНА ОСТАЛОСЬ НА 0 КМ,А ЛАМПОЧКА УЖЕ ДАВНО ГОРИТ,ПРОЕЗЖАЮ ЕЩЁ ОКОЛО 35 КМ,ТАК ЧТО Я УЖЕ ЗНАЮ КОГДА ИСКАТЬ ЗАПРАВКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 КОГДА КОМП ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО БЕНЗИНА ОСТАЛОСЬ НА 0 КМ,А ЛАМПОЧКА УЖЕ ДАВНО ГОРИТ,ПРОЕЗЖАЮ ЕЩЁ ОКОЛО 35 КМ,ТАК ЧТО Я УЖЕ ЗНАЮ КОГДА ИСКАТЬ ЗАПРАВКУ +1 Кстати, заправился на сибнефти и проехал на 60 км меньше.((( То ли пенсионер залил мало, то ли бензин говно, не знаю что и думать. Сейчас зальюсь на Шелле и проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Файл только что-то не открывается((( Поверь, они не нужны. Выберешь себе со временем пару проверенных заправок и не будешь париться. Если только ты не будешь бомбить на mpsке.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Качаем отсюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sendspace.com/file/guyv1y">http://www.sendspace.com/file/guyv1y</a><!-- m --> Заправки только в Москве. Делать перечень всеx существующих нет времени и сил. Но, по проведенным испытаниям, при движении в Москве, заправки будут находится не дальше 1,5-2 км. от Вашего местоположения. Хотя пока испытывал не много. Для тех, кто не в курсе, файл класть в папку POI. А также, речь идет о iGO который ставится на КПК. обновить бы))))) Файл только что-то не открывается((( Поверь, они не нужны. Выберешь себе со временем пару проверенных заправок и не будешь париться. Если только ты не будешь бомбить на mpsке.))))))))) Постоянно если где-то вижу заправку с 98 бензом вношу её в базу Фантома и подписываю название заправки (BP ,Лукойл и т.д),бывает так что заезжаешь в незнакомый район или едешь куда-нибудь в Кострому например ,бенз на исходе а кататься и искать заправки нет времени,простым движением кнопки можно быстро найти ближайшую заправку с 98 бензином! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я когда выкладывал базу эту, очень парился именно с 98ым. А потом по необходимости заправился пару раз 95 и уже не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я когда выкладывал базу эту, очень парился именно с 98ым. А потом по необходимости заправился пару раз 95 и уже не парюсь. а я парюсь,и щаз ещё несколько человек будут париться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.