alexzov2007 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Собственно интересует данный вопрос,так как на форуме такого ничего не нашел. Кто снимал голову уже может есть фотки как это правильно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Не зная броду пошел таким путем (чтобы ничего не поцарапать)):1.Бардачок снимается путем надавливания на гибкий пластик каждой из 2 сторон, на которых установлены ограничители открывания.Амортизатор бардачка снимается путем отгибания гибкого ушка амморт. от основания бардачка.2. Вдоль торпеды глянцевая полоса, вся на металл. клипсах, которые я поддевал по возможности с внутренней стороны (за бардачком). Клипсы очень тугие, со стороны пассажира отгинать чем-либо побоялся.3. После отковыривания гланцевой полосыоткрывается вид на шестигранный болт (10мм) по центру крепежа монитора, но находится он в углублении, откручивать надо отверткой с соответсвующей насадкой. Обычным ключом, думаю не подлезть(и не пробовал).Далее как всегда: сзади монитора вслепую отключить разъемы и вуаля)Я не любитель смарфонов, а на обычную звонилку фотки нормальные не сделаешь) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Мазденыш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 глянцевая полоса одно целое с центральными воздухозаборниками!!!!осторожнее надо быть, я чуть не сломал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вот эта штуковина коварная ))))) и в разобранном виде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonfire86 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 надоел сверчок под панелькой мультимедиа! Снял воздуховод как показал АГА. Сразу не тяните загляните во внутрь, открутите болтик на 10, теперь можно тянуть на себя! отсоединяем провода(мультимед желательно выключить, на фото просто проверялась перед установкой обратно). Все она у вас в руках! переворачиваем, находим болтики, откручиваем! Будьте осторожны со шлейфом, который там есть! Нежно отгибаем фиксатор. ВЫНИМАЕМ ШЛЕЙФ! Дальше отделяем так сказать "монитор" от площадки отворачиваем болтики огибаем 2 фиксатора. Дальше обклеиваем "уплотняющим материалом" вот так (у меня что-то вроде тонкого сплена осталось от встраимового саба в запаску от предыдущей машины ) нарезал не большими кусочками, чтобы застегнуть потом все обратно!!!! Также решил проклеить и места возможных скрипов Собираем в обратной последовательности! Мне помогло!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaban Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 не втему немного, но есть фак по демонтажу центрального тонеля ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaban Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ап? снимал кто центральный тонель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Dmitry Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кто может подсказать, есть ли техническая возможность заменить стандартное штатное головное устройство, на 7 дюймовый сенсорный экран, как на топовых версиях матрешки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 конечно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Dmitry Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 конечно есть Подкиньте плиз инфу, очень интересует!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 есть такое слово "поиск" :) http://mazda3.ru/board/topic/131780-alternativnoe-gu/?p=4033759 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Dmitry Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 есть такое слово "поиск" http://mazda3.ru/board/topic/131780-alternativnoe-gu/?p=4033759 Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ребят а чтобы снять,блок климат контроля есть инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 https://docs.google.com/uc?id=0B1mJazVyrLfkanEyM0IwM2psQjg&export=download Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 не открывается ссыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 http://mazda3.ru/board/topic/145187-instruktcii/ Первый пост, вторая ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pssolitude Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 А подробнее можно узнать что нужно снять с алоне, чтобы добраться до снятия блока климата? Кнопка auto залипла, хочу разобрать посмотреть что там случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkih.andrey Опубликовано 25 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Что это за болт на 10 для крепления мультимедиа. Я его благополучно потерял где-то внизу. Хочу купить другой! Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.