Перейти к содержанию

Подбор литых дисков

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, хочу приобрести данные диски: http://rezina.net/diski/rw-racing-wheels-h-182-chrome-r16-w7-pcd5x114-3-et35-hub73-1 

Как вам выбор? 

Подойдут ли они к авто, нет возможности сделать примерку (

Всем привет, хочу приобрести данные диски: http://rezina.net/diski/rw-racing-wheels-h-182-chrome-r16-w7-pcd5x114-3-et35-hub73-1 

Как вам выбор? 

мой совет, как работника офиц. диллера , нужно придерживаться оригинала, несовпадение колеи на 1-2см приведёт к "ведению" влево или вправо, и вы до безконечности будете грешить на рулевую рейку. в худшем случае вам откажут в гарантии по рулевой рейке и передним ступичным подшипникам. 

Мое мнение через чур параметры не наши..вылет на 15 единиц отходит, плюс диаметр ступицы, надо переходник. Лично по мне переходники вообще не вариант ставить

Вы не учли что у этих дисков ширина 7j а у стоковых 6.5 так что вылет компенсируется шириной диска, а на счет центрального отверстия, советую не париться! Потому что гайки на мазде эксцентрики и они сами поставят диски на место.

Я себе присмотрел с вылетом 45. Либо возьму с 50, просто еще не определился, хочу примерить в живую

Бери диски с вылетом не меньше 45 и все будет в порядке! Уж поверь моему немногочисленному опыту. :)

Народ подскажите,для R16 вот такие параметры литья: ширина обода 6,5, сверловка LZ 5*PCD 114,3, ET50, DIA 67.1 ???

Идеально, даже не сомневайся!

Тоже прошу подсказки. R18 7.5J вылет 40. Резя 225\40.

Нормально встанут?) Ато как всегда делается в России- сначала купили, а теперь думаю встанут или нет))

Тоже прошу подсказки. R18 7.5J вылет 40. Резя 225\40.

Нормально встанут?) Ато как всегда делается в России- сначала купили, а теперь думаю встанут или 

нормально, кстати как поставишь, обязательно фоточки сделай и выложи их на обозрение :) 

• 3 недели спустя...

{Хотелось бы узнать, радиус 17, ширину хочу 8, какие параметры диска подходят на новую скай эктив и желательно замеры по резине подходящие?

• 2 недели спустя...

Как вам выбор? 

мой совет, как работника офиц. диллера , нужно придерживаться оригинала, несовпадение колеи на 1-2см приведёт к "ведению" влево или вправо, и вы до безконечности будете грешить на рулевую рейку. в худшем случае вам откажут в гарантии по рулевой рейке и передним ступичным подшипникам. 

А как дилер смотри на установку диска с проставкой на ступицу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...