Перейти к содержанию

Руль с bl на bk

Рекомендуемые сообщения

Извинюсь, если тема уже существует. Кто нибудь заморачивался с установкой руля с bl на bk. И вообще реально это? Прошу сильно не пинать))

снимите подушку, посмотрите какое крепление и растояние между гранями, а ещё не забудьте про совместимость проводки, а подрулевое кольцо имеет направляющие такие же?  разъём, допустим, можно переделать. сопротивления управляющие такие же? я, например, не знаю... а руль от 3 и 6 в принципе одинаковые, но на 3ке грани, а на 6ке шлицы...  распиновка разная... по поводу совместимости - возможно, но, на мой взгляд слишком много переделывать.

Насколько я понимаю на руле с bl будут функционировать только кнопка mode, info, переключатель громкости? Вообщем только, что есть на руле bk.

Вот два руля. На что обращать внимание?

post-72260-0-89019000-1393862540_thumb.jpg

post-72260-0-43625500-1393862551_thumb.jpg

на верхней картинке на 2-х рулях грани а на одном шлицы!!! какой из них какой? :)  а по поводу кнопок, на BL их гораздо больше...  так что их функционал вообще под вопросом.

Насколько я понял на руле, где нет лепестков - там грани, такие же как и на руле от bk. С кнопками можно похимичить чего нибудь. Пожертвовал бы кто нибудь руль для опытов было бы вообще классно.

в том-то и дело. что не у каждого через одного рули валяются по ненадобности :)   кстати мне на ВК руль больше нравится

Это понятно, что рули просто так не валяются. Вообщем как найдется руль буду делать. Отчет соответственно будет производиться. Может кому интересно.

• 2 месяца спустя...

Подскажите мне пожалуйста я новичок (летчик),что такое BK и BL?

обозначение кузова, ВК первое поколение, BL второе поколение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...