marinka Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Я впервые, но буду.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 pipshenka А с неустойчивой? истероид ? Нет. Просто неустойчивой. Внешне это никак не проявлояется. pipshenka А с неустойчивой? Мак' date=' ну ты сначала к психиатру сходи и справку покажи, а потом поговорим)))))))) [/quote'] Хватит издеваться уже... Короче, я в полной готовности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Где регистрация? Ничего не нашла.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ок( Мак ты в команде!!!!! Итак БанДито 1. Дито (Ditonator) 2. Ира (Pipshenka) 3. Максим (Мак) Хто еще желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ок( Мак ты в команде!!!!!Итак БанДито 1. Дито (Ditonator) 2. Ира (Pipshenka) 3. Максим (Мак) Хто еще желает? Как вы смотрите на новое название вашей команды - Pipshenka + Irina + Dito = PirDito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Кирилл, ты ж модер, сам себя потрешь??? выходные, видимо, все-таки удались? пора с молочными продуктами тебе завязывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Где регистрация? Ничего не нашла.... :) привыкай..это маздаводы..не нужна им предварительная регистрация.. вернее нужна, но они никак в это не могут поверить.. команда есть?? приезжай без регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ок( Мак ты в команде!!!!!Итак БанДито 1. Дито (Ditonator) 2. Ира (Pipshenka) 3. Максим (Мак) Хто еще желает? Как вы смотрите на новое название вашей команды - Pipshenka + Irina + Dito = PirDito АААААААААААААААААА !!!!!!!!! )))))))))))))))))))) УБИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ладно, Кирилл, признайся, что ты просто расстроился, что я не в вашей команде, вот и подPIRдываешь теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ладно, Кирилл, признайся, что ты просто расстроился, что я не в вашей команде, вот и подPIRдываешь теперь Люблю шутки юмора.)))) так сказать - "скрестить языки"... ps я уже привык к твоим кидаловам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ладно, Кирилл, признайся, что ты просто расстроился, что я не в вашей команде, вот и подPIRдываешь теперь Люблю шутки юмора.)))) так сказать - "скрестить языки"... ps я уже привык к твоим кидаловам... эт не кидалово, эт попадалово)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 еще не попадалово.. 1503080018 будет истинное попадалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Сереж, ну вот я MPSз и готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Запасаемся валерьяночкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Запасаемся валерьяночкой... интереесно, зачем же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Запасаемся валерьяночкой... интереесно, зачем же ? На котах стебаться наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 еще один экипаж: 1. GazanGago 2. Арсен (Лысый) 3. АРА 4. Дантэс :) Команда неРУССКИХ ГОТОВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А приз-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А приз-то будет? будет койка в Белых столбах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А приз-то будет? будет койка в Белых столбах! Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 И наша команда готова: <<<RusTeam>>> 1. Kamstrim 2. Олеся 3. Иван 4. Андрюха 3361674641-tipok_ru.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 во народ!!! давайте!!! активнееее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 я немного нервничаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ещё один экипаж: -<ЛетЯги>- 1. Fagot79 2. Настя 3. Юра 4. Таня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ок( Мак ты в команде!!!!!Итак БанДито 1. Дито (Ditonator) 2. Ира (Pipshenka) 3. Максим (Мак) Хто еще желает? Как вы смотрите на новое название вашей команды - Pipshenka + Irina + Dito = PirDito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения