DanGrey Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Странно. И у вас как на фото в первом посте? Только корректор и заглушка? У меня вот так. Корректор и кнопка отключения ESP. Значит после рестайла кнопки не ставили, у меня 10го года, кнопка стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Если вопрос актуальный и ищется возможность отключения подушки, то вот случайно нашёл такую штуку BBY0-76-KD0A (Система деактивации подушки безопасности переднего пассажира). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeyriko Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Если вопрос актуальный и ищется возможность отключения подушки, то вот случайно нашёл такую штуку BBY0-76-KD0A (Система деактивации подушки безопасности переднего пассажира). Тоже наткнулся на Экзисте сегодня стоит 8500 р ппц однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaskoff Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Странно. И у вас как на фото в первом посте? Только корректор и заглушка? У меня вот так. Корректор и кнопка отключения ESP. Значит после рестайла кнопки не ставили, у меня 10го года, кнопка стоит. значит комплектация обычная!в туринг+ у всех кнопка есть для отключения системы!а у кого нет такой функции,тем кнопку не ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Странно. И у вас как на фото в первом посте? Только корректор и заглушка? У меня вот так. Корректор и кнопка отключения ESP. Значит после рестайла кнопки не ставили, у меня 10го года, кнопка стоит. значит комплектация обычная!в туринг+ у всех кнопка есть для отключения системы!а у кого нет такой функции,тем кнопку не ставили Я уже почти на 98% убедился, что из минимальной комплектации можно сделать максимальную путём установки недостающих блоков. Проводка везде одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavgavgav Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Странно. И у вас как на фото в первом посте? Только корректор и заглушка? У меня вот так. Корректор и кнопка отключения ESP. Значит после рестайла кнопки не ставили, у меня 10го года, кнопка стоит. значит комплектация обычная!в туринг+ у всех кнопка есть для отключения системы!а у кого нет такой функции,тем кнопку не ставили Мне как бы лучше знать, какая у меня комплектация. В последних туринг+ нет такой кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.