Лебедь Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А такое чувство, что Вашаесли я привожу в примеры ситуации - это просто опрос мнения не болееВы меня не знаете, а уже чувствуете. Мужские чувства они такие прекрасные))) но это ошибка. можно за меня только радоваться Мужские чувства сравнимы в женской логикой?))Если ошибаюсь-простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я предполагал что на этом форуме уже всё что можно обсудили в отношениях мужчины и женщин, а нет. кстати вы заметили что в любой фразе где есть слова " мужчина и женщина", мужчина всегда стоит первым)) а вообще, делайте как по кайфу) Твори бардак, мы тут проездом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Свобода она изнутри......она дает возможность сохранять гармонию.....в том числе и в отношениях...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 все такие мудрые))) интересно какой процент людей следует своим же советам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Если человек действительно захочет, ни чем не остановишь и не переубедишь. Вообще есть конечно способы.., но они уголовно наказуемые, поэтому не рассматриваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А человек ни когда не следует своим советом, да и в плане отношений человеку сложно оценить адекватность тех или иных действий, ведь все мы изредка спрашиваем совета у друга/подруги, потому как свежий взгляд со стороны. так же и мы советуем как лучше поступить, потому что не заинтересованный взгляд, действующий без особого эмоционального стимула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 .... потому что не заинтересованный взгляд, действующий без особого эмоционального стимула. Наивный вы человек, Себастьян) ...впрочем, может в этом и есть вся прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 общих лекал нет, мураши у всех свои. есть примеры девушек которые спокойно отпускают, есть мужики которые хуже баб мозг выносят-всё относительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Аня, ты вообще уникум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Наивный вы человек, Себастьян)очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А человек ни когда не следует своим советом, да и в плане отношений человеку сложно оценить адекватность тех или иных действий, ведь все мы изредка спрашиваем совета у друга/подруги, потому как свежий взгляд со стороны. так же и мы советуем как лучше поступить, потому что не заинтересованный взгляд, действующий без особого эмоционального стимула. ИМХО друг/подруга плохие советчики в таких вопросах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ИМХО друг/подруга плохие советчики в таких вопросах! почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 .одинокий друг/подруга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Аня, ты вообще уникум)))у меня просто друзей нет ))) спросить не у кого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 К примеру, отпустили бы вы свою вторую половину на отдых с друзьями или нет При таком раскладе если мужчина отпустит, от либо он куколд или идиот :) С подругами еще ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я бы отпустила, но он сам без меня не поедет:) в отношениях и в жизни всегда придерживаюсь, поступай так как хочется, чтобы относились к тебе. Ненавижу ложь, предпочитаю всегда знать правду, какая бы она ни была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Продолжение темы: если мужчина отпустил девушку, она с друзьями поехала на вписку, ну и при каких-то обстоятельствах на нее положили глаз и в конце концов дело дошло до ЭТОГО! Девушки, что делать будете, только честно ответьте И не надо всем сейчас отвечать что-то в стиле: я не буду, у меня есть МЧ/муж. Откуда-то же берутся прос..тутки, но абсолютно ВСЕ девушки ответят-я не такая)))) Но они ведь ЕСТЬ! Кого-то долбят в клубе в туалете, пока МЧ спит и думает, что его девушка, попращавшись с ним по телефону, тоже пошла спать Ситуаций полно и про клуб не надо воспринимать буквально( сейчас начнется-я по клубам не хожу и тд, есть и другие места для этого) Мужчинам тот же вопрос, с противоположной ситуацией)))) И практиковался ли у кого-либо такой опыт? Отвечайте честно или лучше не стоит всем говорить-я агнел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Лебедь, пффф мое мнение , что просто так ничего не бывает. На вопрос про что делать будем: Лично мое мнение. Если кто то положил глаз, а у тебя дома твое родное любимое спит, то ничего не будет. Потому что оно любимое и другое тебе не нужно.( даже не заметишь про глаз и т.п.) Если родное и любимое козел=)))( простите), который, например со словами, делай что хочешь мне все равно, тебя "отпустил" куда то с подругами\друзьями, то скорей всего из чувства мести можно и пофлиртовать)))) Еще вариант если любимое бревно или ведет себя как мебель, или не ценит тебя( типо ты ему борщи, котлетки, рубашечки гладишь, а он к тебе как к пылесосу относится) то... да.Потому что хочется чтобы тебя "любили" , то есть чтобы оценили как женщину, а не посудомойку=) © Ну и про месть...если твоя "половина" так косячила, то из мести тоже думаю да... но смысла в таких отношениях не вижу...или это попытка найти кого то другого. . Про опыт)))) Уезжала как то к подруге отдыхать в другую страну и накосячила.....Приехала рассказала...расстались. Почему я это сделала- потому мой темперамент требовал большего от отношений и мне было интересно. P.S. мое мнение в измене виноваты оба...... но тут уже следующий вопрос, о том, что же такое измена) у всех свое понятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Лебедь, пффф мое мнение , что просто так ничего не бывает. На вопрос про что делать будем: Лично мое мнение. Если кто то положил глаз, а у тебя дома твое родное любимое спит, то ничего не будет. Потому что оно любимое и другое тебе не нужно.( даже не заметишь про глаз и т.п.) Если родное и любимое козел=)))( простите), который, например со словами, делай что хочешь мне все равно, тебя "отпустил" куда то с подругами\друзьями, то скорей всего из чувства мести можно и пофлиртовать)))) Еще вариант если любимое бревно или ведет себя как мебель, или не ценит тебя( типо ты ему борщи, котлетки, рубашечки гладишь, а он к тебе как к пылесосу относится) то... да.Потому что хочется чтобы тебя "любили" , то есть чтобы оценили как женщину, а не посудомойку=) © Ну и про месть...если твоя "половина" так косячила, то из мести тоже думаю да... но смысла в таких отношениях не вижу...или это попытка найти кого то другого. . Про опыт)))) Уезжала как то к подруге отдыхать в другую страну и накосячила.....Приехала рассказала...расстались. Почему я это сделала- потому мой темперамент требовал большего от отношений и мне было интересно. P.S. мое мнение в измене виноваты оба...... но тут уже следующий вопрос, о том, что же такое измена) у всех свое понятие... А вот Вы-молодец!Все ясно и по полочкам Вы одна из немногих, кто вот так взял и сказал правду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Лебедь, можно на ты) я рада , что понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Лебедь, можно на ты) я рада , что понятно) договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Klodija все сказала если мужчина отличный, то смысл ему изменять - хотя и езжать от такого сложно а если козел, то лучше не просто изменить, но и сменить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 - Ведьму сжечь!- Но она такая красивая...- Хорошо.. но потом сжечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.