VanityFair Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Как вы считаете нужно ли ограничивать свободу в отношениях, что-то запрещать или наоборот дозволять все? К примеру, отпустили бы вы свою вторую половину на отдых с друзьями или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Отпустил!!! При условии зная с какими друзьями,какой компанией она пойдет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Идеальный вариант если бы нечего было бы запрещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я считаю, что ограничивать в чем-то вообще смысла нет.Захочет что-то сделать, всеравно сделает, в открытую или тайком.Зачем себе нервы лишний раз трепать.Я за полную свободу в отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Идеальный вариант если бы нечего было бы запрещать. это как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Главное в отношениях взаимоуважение. Если ты уважаешь своего партнера, то не сделаешь того, чтобы ему хотелось тебе запретить что-то. Я лично живу по принципу: прежде чем что либо сделать или сказать, думаю, а как бы я отреагировал и принял если бы она сделала тоже самое. И от девушки требую только одного: не делай то, чего не хотела бы увидеть в свой адрес. И я всегда за правду и честность, какой бы суровой и плохой она не была. На органическом уровне не перевариваю ложь. Поэтому не вижу смысла что-то запрещать и ограничивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Отпустил!!! При условии зная с какими друзьями,какой компанией она пойдет!! веселыми одинокими девочками в тай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 женщину с подругами например в напу, да никогда в жизни, если не плевать на нее) и не надо тут про доверие итд) а мужики да, могут ездить куда угодно и с кем угодно) они же мужики) вывод: мужик должен быть свободен, а жена у плиты детей растить) и предано ждать дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 вывод: мужик должен быть свободен, а жена у плиты детей растить) и предано ждать дома) охрененно придумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 это даже не я придумал, это так исторически сложилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 это даже не я придумал, это так исторически сложилось! в данный момент исторически сложилось что женщина вкалывает, еще всех и содержит в половине семей))) сейчас идет обратный процесс скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 сложилось, что каждый вкалывает сам на себя. а привычка спорить, кто больше всего делает и у кого больше прав все еще осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Главное в отношениях взаимоуважение. Если ты уважаешь своего партнера, то не сделаешь того, чтобы ему хотелось тебе запретить что-то. Я лично живу по принципу: прежде чем что либо сделать или сказать, думаю, а как бы я отреагировал и принял если бы она сделала тоже самое. И от девушки требую только одного: не делай то, чего не хотела бы увидеть в свой адрес. И я всегда за правду и честность, какой бы суровой и плохой она не была. На органическом уровне не перевариваю ложь. Поэтому не вижу смысла что-то запрещать и ограничивать. добавить нечего! Всем бы такой политики придерживаться! это даже не я придумал, это так исторически сложилось! в данный момент исторически сложилось что женщина вкалывает, еще всех и содержит в половине семей))) сейчас идет обратный процесс скорее Вот вот... сидят на шее у мамы. потом у жены, еще и запрещают.. мужики блин... мужики - вымирающий вид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 женщину с подругами например в напу, да никогда в жизни, если не плевать на нее) и не надо тут про доверие итд) а мужики да, могут ездить куда угодно и с кем угодно) они же мужики) вывод: мужик должен быть свободен, а жена у плиты детей растить) и предано ждать дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venera88 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мои родители часто в отпуск ездили отдельно друг от дурга и ничего :) Главное - взаимоуважение! Самое ценное, что есть у каждого человека - это свобода. Если люди хотят быть вместе, они будут вместе, и это будет результатом свободного выбора каждого. а если не хотят, то никакие ограничения свободы не помогут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 имя у тебя странное, венера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а разве что то зависит от того за мы или против(отпустить)? у каждого свои доводы, можно ехать вместе, а уже там по разным местам порознь тусить, всё в голове и он (она) об этом вряд ли признаются. успехов ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мои родители часто в отпуск ездили отдельно друг от дурга и ничего Главное - взаимоуважение! Самое ценное, что есть у каждого человека - это свобода. Если люди хотят быть вместе, они будут вместе, и это будет результатом свободного выбора каждого. а если не хотят, то никакие ограничения свободы не помогут )) это понятно рассуждать легко, а на деле ревность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мои родители часто в отпуск ездили отдельно друг от дурга и ничего Главное - взаимоуважение! Самое ценное, что есть у каждого человека - это свобода. Если люди хотят быть вместе, они будут вместе, и это будет результатом свободного выбора каждого. а если не хотят, то никакие ограничения свободы не помогут )) это понятно рассуждать легко, а на деле ревность) ревность не есть хорошо, только "самопоедание" и вынос мозга, нервотрепка себе и второй половине, особенно обидно когда она необоснованная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 женщину с подругами например в напу, да никогда в жизни, если не плевать на нее) и не надо тут про доверие итд) а мужики да, могут ездить куда угодно и с кем угодно) они же мужики) вывод: мужик должен быть свободен, а жена у плиты детей растить) и предано ждать дома) Ибо нехер ездить никуда без мужа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ревность не есть хорошо, только "самопоедание" и вынос мозга, нервотрепка себе и второй половине, особенно обидно когда она необоснованная опять-таки разумные слова но рассуждать просто))) Ибо нехер ездить никуда без мужа))) воинственный Чибис а самому тоже никуда не ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 вот опять эта рнвность. ну зачем думать о том, что там делает твой мужик. когда ты тут предоставлена сама себе и можешь спать по диагонали, неделю не мыть посуду, встретиться со всеми подружками, которых сто лет не видела и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 те у кого всё просто-заведете семью, а потом задайте себе вопрос снова и попробуйте ответить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 тех, кому семья все усложнила лучше вообще не рассматривать. и исключить из статистики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Причем здесь на словах, я живу по такому принципу.У меня это тоже не сразу получалось, а потом постепенно, подумала и пришла к такому выводу, поэтому сейчас я не ревную.Все равно от судьбы не убежишь, что дано, то по-любому будет, хочешь ты того или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.