Перейти к содержанию

Вопрос свободы в отношениях

VanityFair

Рекомендуемые сообщения

Как вы считаете нужно ли ограничивать свободу в отношениях, что-то запрещать или наоборот дозволять все?

К примеру, отпустили бы вы свою вторую половину на отдых с друзьями или нет

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Я считаю, что ограничивать в чем-то вообще смысла нет.Захочет что-то сделать, всеравно сделает, в открытую или тайком.Зачем себе нервы лишний раз трепать.Я за полную свободу в отношениях.

Главное в отношениях взаимоуважение.

Если ты уважаешь своего партнера, то не сделаешь того, чтобы ему хотелось тебе запретить что-то.

Я лично живу по принципу: прежде чем что либо сделать или сказать, думаю, а как бы я отреагировал и принял если бы она сделала тоже самое.

И от девушки требую только одного: не делай то, чего не хотела бы увидеть в свой адрес.

И я всегда за правду и честность, какой бы суровой и плохой она не была. На органическом уровне не перевариваю ложь.

Поэтому не вижу смысла что-то запрещать и ограничивать.

beach.gif

Отпустил!!! При условии зная с какими друзьями,какой компанией она пойдет!!

веселыми одинокими девочками в тай)))

женщину с подругами  например в напу, да никогда в жизни, если не плевать на нее) и не надо тут про доверие итд)

а мужики да, могут ездить куда угодно и с кем угодно) они же мужики)

вывод: мужик должен быть свободен, а жена у плиты детей растить) и предано ждать дома)

вывод: мужик должен быть свободен, а жена у плиты детей растить) и предано ждать дома)

охрененно придумал)))

это даже не я придумал, это так исторически сложилось!

в данный момент исторически сложилось что женщина вкалывает, еще всех и содержит в половине семей)))

сейчас идет обратный процесс скорее

сложилось, что каждый вкалывает сам на себя. а привычка спорить, кто больше всего делает и у кого больше прав все еще осталась.

Главное в отношениях взаимоуважение.

Если ты уважаешь своего партнера, то не сделаешь того, чтобы ему хотелось тебе запретить что-то.

Я лично живу по принципу: прежде чем что либо сделать или сказать, думаю, а как бы я отреагировал и принял если бы она сделала тоже самое.

И от девушки требую только одного: не делай то, чего не хотела бы увидеть в свой адрес.

И я всегда за правду и честность, какой бы суровой и плохой она не была. На органическом уровне не перевариваю ложь.

Поэтому не вижу смысла что-то запрещать и ограничивать.

beach.gif

добавить нечего! Всем бы такой политики придерживаться! 

это даже не я придумал, это так исторически сложилось!

в данный момент исторически сложилось что женщина вкалывает, еще всех и содержит в половине семей)))

сейчас идет обратный процесс скорее

Вот вот... сидят на шее у мамы. потом у жены, еще и запрещают.. мужики блин... мужики - вымирающий вид!  

женщину с подругами  например в напу, да никогда в жизни, если не плевать на нее) и не надо тут про доверие итд)

megalol.gif

Мои родители часто в отпуск ездили отдельно друг от дурга и ничего :) Главное - взаимоуважение! Самое ценное, что есть у каждого человека - это свобода. Если люди хотят быть вместе, они будут вместе, и это будет результатом свободного выбора каждого. а если не хотят, то никакие ограничения свободы не помогут ))

а разве что то зависит от того за мы или против(отпустить)?

у каждого свои доводы, можно ехать вместе, а уже там по разным местам порознь тусить, всё в голове и он (она) об этом вряд ли признаются. успехов ) ) )

Мои родители часто в отпуск ездили отдельно друг от дурга и ничего smile.png Главное - взаимоуважение! Самое ценное, что есть у каждого человека - это свобода. Если люди хотят быть вместе, они будут вместе, и это будет результатом свободного выбора каждого. а если не хотят, то никакие ограничения свободы не помогут ))

это понятно

рассуждать легко, а на деле ревность)

Мои родители часто в отпуск ездили отдельно друг от дурга и ничего smile.png Главное - взаимоуважение! Самое ценное, что есть у каждого человека - это свобода. Если люди хотят быть вместе, они будут вместе, и это будет результатом свободного выбора каждого. а если не хотят, то никакие ограничения свободы не помогут ))

это понятно

рассуждать легко, а на деле ревность)

ревность не есть хорошо, только "самопоедание" и вынос мозга, нервотрепка себе и второй половине, особенно обидно когда она необоснованная

Ибо нехер ездить никуда без мужа)))

ревность не есть хорошо, только "самопоедание" и вынос мозга, нервотрепка себе и второй половине, особенно обидно когда она необоснованная

опять-таки разумные слова

но рассуждать просто)))

Ибо нехер ездить никуда без мужа)))

воинственный Чибис

а самому тоже никуда не ездить?

вот опять эта рнвность. ну зачем думать о том, что там делает твой мужик. когда ты тут предоставлена сама себе и можешь спать по диагонали, неделю не мыть посуду, встретиться со всеми подружками, которых сто лет не видела и вообще

Причем здесь на словах, я живу по такому принципу.У меня это тоже не сразу получалось, а потом постепенно, подумала и пришла к такому выводу, поэтому сейчас я не ревную.Все равно от судьбы не убежишь, что дано, то по-любому будет, хочешь ты того или нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...