lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мы останавливались в Ярославле тут http://sport.yaroslavl.ru , правда бронировали заранее. Приличное местечко, и завтрак включён. Там 1-2 местные номера, а нас трое было )) И наверняка занято всё было. В гостиницах вообще мест не было. В итоге сняли квартиру на ночь (почти последнюю отхватили), получилось гораздо дешевле - 2000 т. за всех. В квартире 4 спальных места. Спасибо за инфо в любом случае, наверняка кому-то пригодится. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 мы всегда снимаем квартиру посуточно, потому что в гостинице напряжнее цена. В Ярославле за студию 1600 или 1800 получилось в сутки (WI-FI, евровремонт, недалеко от центра, микроволновка, холодильник, плазма), а в Суздале 1300 за дом получилось (но обстановка была немного хуже чем в Ярике, но зато машина во дворе, вечером можно было шашлык на мангале пожарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 60 км от МКАД? Вроде меньше. Но предупреждаю, я очень строгая в поездках))) никаких лишних остановок и прогулок)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) на карте показало по Минскому шоссе до усадьбы 59 км, наверно по Можайке приблизительно так же Изменено 5 ноября, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Так что с идеями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Итак, в программе дня: усадьба Васильевское, подвесной мост, заброшенный п/л голубые дачи, п/л чайка, полушкинские каменоломни, при желании можно заехать на дачу Берии и обсерваторию под Звенигородом Старт в 9ч с волгоградки, ул.полбина Есть 1-2места в экспрессе выходного дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вогоградка и полбина, два разных конца Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вогоградка и полбина, два разных конца Москвы. едя, тебя ждет персональная экскурсия с сексуальным уклоном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В програмке не написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Выезд в субботу? И какой номер дома на Полбина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Выезд в субботу? И какой номер дома на Полбина? Если едешь из центра по люблинке, свернув налево под мостом - примерно через 1км слева будет заправка, там старт в субботу, 8-го ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я по МКАД потом По Волгоградке на Полбина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Можем встретиться и на можайке за мкадом, на общем сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ой! Я завтра работаю, так что едем в вскр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У нас не такая обширная программа. Давай в 10 на полбина)) и в 11 с можайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 давайте все таки на Можайке, так удобнее всем будет. а в воскресенье вообще самый оптимальный вариант ))) только где именно на Можайке встретимся? я тот район не знаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а кто то знает о тех местах куда мы едем? сможет нам кто то провести небольшой ликбез? или каждый занимается самообразованием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 аааааааа, меня возьмите!!! тихушники!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ничего себе тихушники. В этот раз даже здесь отписались. а кто то знает о тех местах куда мы едем? сможет нам кто то провести небольшой ликбез? или каждый занимается самообразованием?Можно и самообразованием. Еще я постараюсь подготовить инфу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) ну и все же где встретимся на Можайке? во все указанные по списку места будем заезжать? а то мне например не хочется на них через стекло автомобиля просто смотреть))) готов даже пораньше выехать)))) А перекус мы будем совместный устраивать? чай, кофе булки, бутеры? Думаю что небольшое чаепитие на свежем воздухе будет очень даже здоровски))) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 На можайке. Заезжать будем во все и гулять. Кушать все берем с собой. Какой вы активный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 на можайке пробка круглосуточная из-за ремонта дороги, имейте ввиду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 На можайке. Заезжать будем во все и гулять. Кушать все берем с собой. Какой вы активный) Просто мы обычно вдвоем с супругой мотаемся, а с клубнями впервые ехать собираемся, поэтому уточняем как вы проводите такие поездки)))) а вообще сколько человек планирует ехать? я со своей супругой буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ориентир после пересечения мкада- заправка БиПи, там и кофе-брейк и пи-пи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 на можайке пробка круглосуточная из-за ремонта дороги, имейте ввиду! Помчали с намиhinchas, сколько приедет, столько и поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.