MAYBE Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ага) куда едем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Поехали уже куданибудь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) и я послежу за темой ) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Зимняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) что следить? давайте предлагайте уже, хоть в МО на пикник или на набережную кататься... Изменено 20 мая, 2013 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А хоть раз выезжали куда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Давайте Хочууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Может на выходные в Кострому? или Нижний Новгород?) Или еще куда-нибудь. Есть красивый город Кириллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я в Суздаль хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 если недалеко можно съездить погулять под зеленоград ) на корабль в лесу посмотреть ) мы там зимой были там собственно вот такой корабль, на который можно забраться и все посмотреть и еще территория где раньше были съемочная площадка( там всякие домики разные) вход 150 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я в Суздаль хочу)) В Суздаль летом надо ехать на день огурца)) медовухи попить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Что народ стал слабоват, никто на себя не берет ответственности и реализацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Что народ стал слабоват, никто на себя не берет ответственности и реализацию... Все заняты наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я в Суздаль хочу)) Я тоже съездила б туда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 надо организовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 в суздаль либо на экскурсию либо толпой http://photo.qip.ru/users/andrew_answer/115175982/?page=7 был 2 раза, летом и зимой, разные восприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В Суздаль далековато, надо ехать с ночевой с заездом во Владимир. Был там пару лет назад. Понравилось. Остановиться можно в гостиничном комплексе Гладиатор во Владимире. Недорого и не так уж и плохо для Владимира. Только для пар предупреждаю-слышимость в номерах очень хорошая, осторожнее ;) Да, был летом. Очень понравилось. Думаю, зимой еще интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Планирую в субботу сгонять полетать на параплане, территориально- дмитровское ш 35км от мкад Многое зависит от скорости ветра, так что внимательно слежу за прогнозом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не скромный вопрос: Кто чем думает заниматься на ноябрьских праздниках, может кто куда поехать намылился на пару дней??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 предлагай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да я думал у кого есть идеи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Когда стало уже так холодно, что купаться и кататься перестала, но еще не настолько, чтобы начать новый сезон, начали выезжать загород на выходные по культурным и интересным местам. Из последнего: - Углич и Калязин: в Калязине затопленная колоколня, интересное зрелище, тем более в мрачную погоду, может мне под настроение просто было, но впечатлилась, затем по дороге в Углич в лесу нашли радиотелескоп, занятная штуковина,в Угличе только остатки Кремля и интересная ГЭС. По ней можно проехаться, очень красивые виды, но остановиться, к сожалению никак, на свой страх и риск, что, конечно, мы и реализовали)) - город призрак,так называемый, выше настя выложила фото, корабль посреди поля и декорации к фильму, отличнейшее место для фотосъемок, ну и погулять было интересно, рядом есть конюшня, так что можно приятное с полезным. Еще по дороге от туда мы заехали на блошиный рынок, вспомнили детство, куча вещей из "бабушкиного сундука" и поводов для приятных воспоминаний) - Волоколамск и Ярополец: в Волоколамске кремль и еще какая-то церковь, не стали вдаваться в подробности, а вот ярополец заслуживает особенного внимания, там масса всего интересного на очень небольшом участке и я до сих пор под впечатлением: две усадьбы: Чернышевых и Гончаровых, в одной дом отдыха, вторая сильно разрушена и за забором, туда не полезли, уже налазились в другом месте до этого через дорогу) есть церковь с итересным круглым куполом, у усадьбы Гончаровых, а напротив второй, разрушающийся, но еще живой (но не действующая)и тоже за забором Храм Казанской иконы Божией Матери. Он впечатляющий и невероятный. Очень красивая и необычная снаружи, внутри сильно разрушенная и от этого особенно интересная и оставляющая особые впечатления. Ходишь и кажется, что сверху сейчас посыпется что-нибудь, но обошлось) Рядом с ней есть Ярополецкая ГЭС, никогда не видела подобного, очень удивилась такому сооружению и бегала вокруг в восторге и кричала, что это водопад) На что это действительно похоже. За ним находится домик смотрителя, я назвала его пряничным, забавный и жутко милый. Столько интересных и красивых мест на такой небольшой территории я давно не встречала. так что очень советую. все фотоотчеты в инстаграме) Эти выходные пока обсуждаются, так что с удовольствием узнаю что-нибудь новое и интересное. слежу за темой перечитывать написанное лень, так что если скомканно или с ошибками, извиняюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natajonim Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Звенигород 19.08.2013 Посетим Саввино Сторожевский монастырь, окунемся в купель , наберем родниковой воды . И еще безумно хочу шашлык , можно сделать прямо напротив дома где жил и работал А.П.Чехов Изменено 16 октября, 2013 пользователем Natajonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я думал сгонять в Нижний Новгород, там вроде есть на что посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash&tati Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На нижний жалко тратить 3 дня. Во время MSC мы изучали Нижний и могу сказать, что одного дня вполне хватит изучить город:) Плюс мы еще побывали на Шуховской башне (аналог Московской шаболовской) около Дзержинска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.