Valerka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 мне с ВДНХ ехать дааааааааааавааайте поееехалиииииииии, крутотень)))))))))))))))))))) а что вообще с собой надо брать? бухнуть что нить бери)))))) корочь кто займётся поиском места и всякой инфой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 бухнуть ? а что брать то? и сколько? нет поиском я не берусь заниматься даже не знаю с чего начать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 бухнуть ? а что брать то? и сколько? нет поиском я не берусь заниматься даже не знаю с чего начать ... всего что горит и побольше)))))))))))))лан шучу))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 повторюсь я пешеход до следующей неделе, так что нет возможности побольше))))))))))) водка, виски,коньяк - ПИВО))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 повторюсь я пешеход до следующей неделе, так что нет возможности побольше))))))))))) водка, виски,коньяк - ПИВО))))))))))))))))))))))))))))) вооо норм))))я тебе помогу всё это дотощить и выпить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 )))))))) ок, тогда алкоголь с меня)))) если поможешь дотащить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 опять все в пьянку превращают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 там холодно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 буду следить)))) тоже люблю лазить по новым местам))) только в эту субботу не смогу, к сожалению((( но в теме!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Кто такой автотурист? Это человек, который едет за 5000 миль, чтобы сфотографироваться у собственной машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 зато фон другой))) теперь определится,кто точно будет, что понять сколько алкоголя мне брать и с кого остальные продукты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) зато фон другой))) теперь определится,кто точно будет, что понять сколько алкоголя мне брать и с кого остальные продукты? я картохи накопать смогу)))))))) пожарим на костре)))) и мангал тож могу закинуть в багажник Изменено 2 октября, 2012 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 6-го октября собирается клубный вояж на пейнтбол, вот там и пошмалять и побухать можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 и там тоже можно)))) мясо? кто покупает? если успею или останется то возьму квашенной капусты))) но тогда меня надо будет около дома забирать :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 и там тоже можно)))) мясо? кто покупает? если успею или останется то возьму квашенной капусты))) но тогда меня надо будет около дома забирать :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: заберём не переживай))))в пейнтбол кстате тож тема, но туда я не смогу поехать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) если мне машину вернут, то я и в пейнтбол поеду))) если нет то не смогу(((( что с шашлыком?? Изменено 2 октября, 2012 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) шашлык надо брать, или по пути можно взять Изменено 2 октября, 2012 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 короче решайте)))) и мне надо определиться с кол-вом алкоголя) кто пьет, кто меньше пьет,кто вообще не пьет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh177 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 с удовольствием в выходные бы полазил, вот одна не задача, выпить не смогу, за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а разве это проблема? так хорошо что не пьющий)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 короче решайте)))) и мне надо определиться с кол-вом алкоголя) кто пьет, кто меньше пьет,кто вообще не пьет)))) я пью только я за рулём....хотя мож этот вопрос ещё решу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 давай решай)))) мне кол-во тоже надо решить)) просто я максимум смогу осилить две бутылочки пива и то не факт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 давай решай)))) мне кол-во тоже надо решить)) просто я максимум смогу осилить две бутылочки пива и то не факт))) я со дня на день точно решу и всё скажу! вы давайте решайте куда поедем!!!!!!!автор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ок я жду твоего решения и жду определения маршрута)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) вот сюда погнали)))))) http://www.klimovyuri.ru/2011/03/syani.html Изменено 2 октября, 2012 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.