Перейти к содержанию

Штатная навигация mazda 3 2003-2009

TrueRed

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

подскажите пожалуйста, как заставить работать родной моторчик открывания и закрывания самого дисплея.

по схеме на колодке вообще не понятно куда там подавать питание. Тыкался тыкался, ничего не получается .. моторчик молчит. Подавал питание с Аккумулятора 18В через стабилизатор lm2596 .. на выходе сделал 12-12.5в, единственное ампераж написанный на самом аккуме 500мА. не знаюж хватает ли этого или нет...

На кнопку подал питание те что отвечают за открытие и складывание (Open, Tilt) диоды в кнопках горят, но реакции мотора на нажатие кнопок нет ((

Еще прочитал на форумах, что этот моторчик как то калибруется, что то типа как открытие окон на мазде.

Я уже готов выкинуть все потраха (контроллер) управления этого моторчика, только вот проблема какой контроллер поставить вместо него?

речь идет о этой штуковине:

b28b78s-960.jpg

всем спасибо.

Всем привет,

подскажите пожалуйста, как заставить работать родной моторчик открывания и закрывания самого дисплея.

по схеме на колодке вообще не понятно куда там подавать питание. Тыкался тыкался, ничего не получается .. моторчик молчит. Подавал питание с Аккумулятора 18В через стабилизатор lm2596 .. на выходе сделал 12-12.5в, единственное ампераж написанный на самом аккуме 500мА. не знаюж хватает ли этого или нет...

На кнопку подал питание те что отвечают за открытие и складывание (Open, Tilt) диоды в кнопках горят, но реакции мотора на нажатие кнопок нет ((

Еще прочитал на форумах, что этот моторчик как то калибруется, что то типа как открытие окон на мазде.

Я уже готов выкинуть все потраха (контроллер) управления этого моторчика, только вот проблема какой контроллер поставить вместо него?

речь идет о этой штуковине:

b28b78s-960.jpg

всем спасибо.

Плюс и минус нужно найти аккуратно  и управление провод нужно найти - 12.5 вольт вполне достаточно, контроллер от моторчика выкидывать не рекомендую и тыкать 12 вольт куда угодно тоже (контроллер и диоды питаются до 5 вольт и горят только в путь!) если вдруг не понадобится заберу с удовольствием (полочку с монитором), если не секрет где приобретали? ищу и нигде найти не могу!

ММ а я заказ там же сделал (от акселы) заказ, забронировали, а потом сказали "извините путаница вышлаУже куплен" -теперь знаю откуда ноги растут megalol.gif

• 2 недели спустя...

Контроллер завязан на плате самого монитора,так что если выкидывать потроха,то только с родным монитором.Но,если честно,туда ему и дорога.

Можно попробывать найти контроллер открытия-закрытия монитора у Питерского мастера,он их уже не производит,но можно узнать,и вкорячить его с хорошей матрицей..Так же они иногда проскакивают на pccar точка ру.У меня лежит этот контроллер,если вдруг я не закончу свой проект до продажи машины,могу перепродать..

• 2 недели спустя...

спасибо, разобрался. оставил и мотор и плату управления.

------------------------

ven111

Плюс и минус нужно найти аккуратно  и управление провод нужно найти - 12.5 вольт вполне достаточно, контроллер от моторчика выкидывать не рекомендую и тыкать 12 вольт куда угодно тоже (контроллер и диоды питаются до 5 вольт и горят только в путь!) если вдруг не понадобится заберу с удовольствием (полочку с монитором), если не секрет где приобретали? ищу и нигде найти не могу!

нет продавать не собираюсь, уже установлен nexus 7 вместо старого монитора.

покупал на ebay

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...