TrueRed Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем привет, подскажите пожалуйста, как заставить работать родной моторчик открывания и закрывания самого дисплея. по схеме на колодке вообще не понятно куда там подавать питание. Тыкался тыкался, ничего не получается .. моторчик молчит. Подавал питание с Аккумулятора 18В через стабилизатор lm2596 .. на выходе сделал 12-12.5в, единственное ампераж написанный на самом аккуме 500мА. не знаюж хватает ли этого или нет... На кнопку подал питание те что отвечают за открытие и складывание (Open, Tilt) диоды в кнопках горят, но реакции мотора на нажатие кнопок нет (( Еще прочитал на форумах, что этот моторчик как то калибруется, что то типа как открытие окон на мазде. Я уже готов выкинуть все потраха (контроллер) управления этого моторчика, только вот проблема какой контроллер поставить вместо него? речь идет о этой штуковине: всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven111 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем привет, подскажите пожалуйста, как заставить работать родной моторчик открывания и закрывания самого дисплея. по схеме на колодке вообще не понятно куда там подавать питание. Тыкался тыкался, ничего не получается .. моторчик молчит. Подавал питание с Аккумулятора 18В через стабилизатор lm2596 .. на выходе сделал 12-12.5в, единственное ампераж написанный на самом аккуме 500мА. не знаюж хватает ли этого или нет... На кнопку подал питание те что отвечают за открытие и складывание (Open, Tilt) диоды в кнопках горят, но реакции мотора на нажатие кнопок нет (( Еще прочитал на форумах, что этот моторчик как то калибруется, что то типа как открытие окон на мазде. Я уже готов выкинуть все потраха (контроллер) управления этого моторчика, только вот проблема какой контроллер поставить вместо него? речь идет о этой штуковине: всем спасибо. Плюс и минус нужно найти аккуратно и управление провод нужно найти - 12.5 вольт вполне достаточно, контроллер от моторчика выкидывать не рекомендую и тыкать 12 вольт куда угодно тоже (контроллер и диоды питаются до 5 вольт и горят только в путь!) если вдруг не понадобится заберу с удовольствием (полочку с монитором), если не секрет где приобретали? ищу и нигде найти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quanta Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 http://autopart-sib.ru/?part=sh&search=&shassi=&st=&s=&uid=&caruid=&maker_id=12&model_id=378&tree_id=&page=5 от акселы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven111 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ММ а я заказ там же сделал (от акселы) заказ, забронировали, а потом сказали "извините путаница вышлаУже куплен" -теперь знаю откуда ноги растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavinID Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Контроллер завязан на плате самого монитора,так что если выкидывать потроха,то только с родным монитором.Но,если честно,туда ему и дорога. Можно попробывать найти контроллер открытия-закрытия монитора у Питерского мастера,он их уже не производит,но можно узнать,и вкорячить его с хорошей матрицей..Так же они иногда проскакивают на pccar точка ру.У меня лежит этот контроллер,если вдруг я не закончу свой проект до продажи машины,могу перепродать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueRed Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 спасибо, разобрался. оставил и мотор и плату управления. ------------------------ ven111 Плюс и минус нужно найти аккуратно и управление провод нужно найти - 12.5 вольт вполне достаточно, контроллер от моторчика выкидывать не рекомендую и тыкать 12 вольт куда угодно тоже (контроллер и диоды питаются до 5 вольт и горят только в путь!) если вдруг не понадобится заберу с удовольствием (полочку с монитором), если не секрет где приобретали? ищу и нигде найти не могу! нет продавать не собираюсь, уже установлен nexus 7 вместо старого монитора. покупал на ebay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.