Dariel Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 И так, суть вопроса: в квартире работает Wi-fi роутер, и так же телевизоры подключены к интернет телевидению от Билайна! Но приставки подключаются витой парой, и сейчас хочу подключить ТВ, который находится в другом конце квартиры, и через все комнаты вести кабель ооочень не хочу, знаю, что есть устройства, которые могут ловить инет по wi-fi и передать его на витую пару, т.е. можно сделать wi-fi мост, данное устройство есть у билайна, но стоит 4тыс.руб.. как то не бюджетно)))) Кто что может посоветовать?)) Соответственно, нужно, чтоб скорость была достаточной для видеосигнала, чтоб не сыпалась картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не специалист, но недавно заморачивался с установкой WI-FI роутера, и спецы с тех.поддержки сказали, что ТВ-приставки очень чувствительны к сигналу и поэтому передача должна идти только через кабель! Насколько правда- не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 чтобы подключить приставку без провода, нужен вай фай модуль в телек, такие продаются не дорого, но для этого приставка должна раздавать радио сигнал, а иначе я очень плохо представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Можно использовать маршрутизатор, или еще один вифи роутер с функцией маршрутизации и цена вопроса будет примерно 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 чтобы подключить приставку без провода, нужен вай фай модуль в телек, такие продаются не дорого, но для этого приставка должна раздавать радио сигнал, а иначе я очень плохо представляю У билайна, к сожалению, приставки только витыми парами подключаются, и телек в комнате стоит без смарт и вай-фая) Можно использовать маршрутизатор, или еще один вифи роутер с функцией маршрутизации и цена вопроса будет примерно 1000р поподробней, я далек от сетевого обслуживания и т.д. что значит роутер с функцией маршрутизацией? или может кинешь линк на пример такого роутера..?) Я находил что-то типа таких устройств http://www.ulmart.ru/goods/327134 Но говорят, что скорость на выходе он режет капитально Т.е. как Я понял, нужно устройство ,которое называется повторитель вай-фая или усиливатель вай-фая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Это и есть маршрутизатор, для ip тв достаточно скорости 1mb/s так что практически любое устройство подойдет, у меня тоже билайн тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.