PSN Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Интересует вопрос кто, что слышал про тонировку которая не замеряется приборами? http://toniroyes.com/info.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/86201-sniatie-tonirovki-s-1-iiulia/ Она стоит как чугунный мост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 круто, спасибо за ссыль. Может сделаем клубную закупку? :) Там говорится оптом дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/86201-sniatie-tonirovki-s-1-iiulia/ Она стоит как чугунный мост. да... цена конь.... и еще со временем эти крошечные отверстия забиваются пылью и этот тонер теряет свои свойства тем самым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А смысл!? Правила изменили! Теперь хоть лобовуху закатай в ноль, номера не снимут, штраф 500р. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А смысл!? Правила изменили! Теперь хоть лобовуху закатай в ноль, номера не снимут, штраф 500р. =) Это когда их изменили?У нас в Башкирии как снимали номера так и снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А смысл!? Правила изменили! Теперь хоть лобовуху закатай в ноль, номера не снимут, штраф 500р. =) Это когда их изменили?У нас в Башкирии как снимали номера так и снимают. Тоже читал где-то, что за тонировку теперь снова штраф без лишения и снятия номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А смысл!? Правила изменили! Теперь хоть лобовуху закатай в ноль, номера не снимут, штраф 500р. =) Это когда их изменили?У нас в Башкирии как снимали номера так и снимают. Первоисточника у меня нет, но уже не раз натыкался на драйве на сслыки, где рассказывается о том, что отменяют снятие номеров, и будет только штраф 500р. Но сам передние тонировать пока не собираюсь, поэтому не углублялся в изучение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А смысл!? Правила изменили! Теперь хоть лобовуху закатай в ноль, номера не снимут, штраф 500р. =) Это когда их изменили?У нас в Башкирии как снимали номера так и снимают. Первоисточника у меня нет, но уже не раз натыкался на драйве на сслыки, где рассказывается о том, что отменяют снятие номеров, и будет только штраф 500р. Но сам передние тонировать пока не собираюсь, поэтому не углублялся в изучение... Статья 12.5. 3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А смысл!? Правила изменили! Теперь хоть лобовуху закатай в ноль, номера не снимут, штраф 500р. =) Это когда их изменили?У нас в Башкирии как снимали номера так и снимают. Первоисточника у меня нет, но уже не раз натыкался на драйве на сслыки, где рассказывается о том, что отменяют снятие номеров, и будет только штраф 500р. Но сам передние тонировать пока не собираюсь, поэтому не углублялся в изучение... Насколько я слышал собираются отменить, но не отменили, из-за того, что смысла в снятии номеров нет... т.к. на данный момент номера можно теперь восстановить не в ГАИ, а в специальных аккредитованных организациях при предъявлении ПТС на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Насколько я слышал собираются отменить, но не отменили, из-за того, что смысла в снятии номеров нет... т.к. на данный момент номера можно теперь восстановить не в ГАИ, а в специальных аккредитованных организациях при предъявлении ПТС на авто. Во блин! Понаписали законов, аж сами запутались! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Насколько я слышал собираются отменить, но не отменили, из-за того, что смысла в снятии номеров нет... т.к. на данный момент номера можно теперь восстановить не в ГАИ, а в специальных аккредитованных организациях при предъявлении ПТС на авто. Во блин! Понаписали законов, аж сами запутались! Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А смысл!? Правила изменили! Теперь хоть лобовуху закатай в ноль, номера не снимут, штраф 500р. =) бред!закон будет летом только приниматься.сейчас номера снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А смысл!? Правила изменили! Теперь хоть лобовуху закатай в ноль, номера не снимут, штраф 500р. =)бред!закон будет летом только приниматься.сейчас номера снимают Зачем же так грубо? Откуда столько негатива? Если знаешь точную информацию, расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 видюха зачЁт : Да я вижу 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badb_85 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 так что со снятием то?)))снимают или нет??))а то эти законы переписывают на дню по 10 раз и потом гадай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Что то мне подсказывает ссылка первая которая...что это просто у гаеров прибор не работал )) А сайт продает обычный тонер )))) Так как 1) Были подобные видео на которых в хлам тонированные стекла а прибор показывал 100 % )))) 2) Да же обычное авто стекло не может 100% пропускать свет ! 3) Если бы такой тонер сделали бы - уже бы барыжили бы им налево и на право ! ИМХО развод какой то - и сайт на коленке сделан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Что то мне подсказывает ссылка первая которая...что это просто у гаеров прибор не работал )) А сайт продает обычный тонер )))) Так как 1) Были подобные видео на которых в хлам тонированные стекла а прибор показывал 100 % )))) 2) Да же обычное авто стекло не может 100% пропускать свет ! 3) Если бы такой тонер сделали бы - уже бы барыжили бы им налево и на право ! ИМХО развод какой то - и сайт на коленке сделан)) Не бред)) У моего кореша есть знакомые полицаи, которые подтвердили, что уже встречали у нас в городе две машины с такой тонировкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Что то мне подсказывает ссылка первая которая...что это просто у гаеров прибор не работал )) А сайт продает обычный тонер )))) Так как 1) Были подобные видео на которых в хлам тонированные стекла а прибор показывал 100 % )))) 2) Да же обычное авто стекло не может 100% пропускать свет ! 3) Если бы такой тонер сделали бы - уже бы барыжили бы им налево и на право ! ИМХО развод какой то - и сайт на коленке сделан)) Не бред)) У моего кореша есть знакомые полицаи, которые подтвердили, что уже встречали у нас в городе две машины с такой тонировкой... значит будут другие приборы которые ее возьмут! это примерно схема как нанонаклейки на номера )) вспомните год целый никого не трогали..их продавали сначала по 5000 ..потом дешевле и дешевле..а через год гаеры начали отлавливать и доить водителей!! так и здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мы красивые - катайтесь раскатанные. Ps. Очень хочу вновь по кругу 5ой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мы красивые - катайтесь раскатанные. Ps. Очень хочу вновь по кругу 5ой И я хочу тонер))) )) но нервы и время дороже)) За то в пробке не так скучно ..многие без тонера гоняют))) Повернешься а рядом красивая девушка сидит)) Обменяешься улыбками и уже веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Цитата: Стою с утра в гаи. Очередь пипетс. Вышел покурить. Стоят два гопника курят. Один другому рассказывает душераздирающую историю как его недавно тормознули гаишники за тонировку и заставили прям при них ее отдирать. Далее от первого лица:"Я ее час почти отдирал, а они надо мной ржали все это время. Отодрал, документы отдали, еду дальше. Злой, што пздц, с непривычки подумал, что окно открыто и как харканул в него!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 12.5 часть 3.1 Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств Наказание: административный штраф в размере пятисот рублей Меры обеспечения: запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков Дела рассматривают: Органы внутренних дел вот с сайта гбдд.ру ... как снимали так и снимают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 снимают снимают, законопроект вносили, хотели сделать штраф 3тыс р но без снятия но он заглох, и ничего не изменилось, но в мск проблем вроде нет с этим, уже год езжу с боковыми закатынами, 2 раза только тормозили по 500р и все. а то что предлагают тут, мне кажется развод, не может прибор не видеть то что отсеивает лучи света, тем более если учесть что стекло уже само по себе где то 5-10% задерживает + прозрачная пленка 5--10 (не помню точно откуда но это реальные цифры) то пусть эта даже волшебная, 97% ни как не может получиться, если только она сама не подсвечивает в прибор )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Двойные стекла спасут мир - ( этож надо так сильно любить тонер , что идти на такие жертвы) Ну или стекло , которое можно регулировать ( свето пропускаемость) - дорогоееееееееее ппц:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.