zloivitalik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 1. OLE4K@2-3. ozornoy+14-5. davka+tatarka6. apostol7777-8. Skvola+pruuf9-10. Катяня+Мотюффка)11. Jokd12. ODYsey13. Len4ik14-15. Cosm!c+116. Malinka-Marinka17-19. Хавьерочка+Сид+мелкий)20-23. РЯЗАНЬ!24-25. Genio + 126-27. Egor123456789 + 128-32. SpeedWay + 433-34. Химчанин + 135-36. SelDimon + Дмитрич ))) 37. Параноик38. Миндфрик39. Панда + блины(Буду попосже, конкурс без меня не начинайте по блинам))))))40. Серый 3241. Rusmarine42. 43. Afl1977+3 44. zlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 есть мангал и палатка )))про палатку 5 баллов )))))))) если успею заскочить в гараж, то могу захватить лодку или надувной матрац )) всё тащи! )))))))) а там разберемся кому палатку, а кому и матрац с лодкой, ... представляю уже удивленные глаза врачей-психиаторов из Кащенко ))) -хм, эти маздоводы совсем с ума сошли, такое не лечиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 могу заверить, врачей из Кащенко сложно чем либо удивить) Да, даже в обычной психиатрической больнице города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 могу заверить, врачей из Кащенко сложно чем либо удивить) Да, даже в обычной психиатрической больнице города) они сами там на лодках по палатам катаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 могу заверить, врачей из Кащенко сложно чем либо удивить) Да, даже в обычной психиатрической больнице города) богатый опыт подсказывает, Олег ? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 всего неделя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 всего неделя)) Врёт))) больше чем неделя) И то не долечили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekini Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а план мероприятие где почитать? А что Вы хотите в нем вычитать? список мероприятий, которые вы собираетесь проводить? или просто так приехать потусить собираетесь? без конкурсов и пр? хочу понять есть ли смысл всей семьей приезжать? котапса брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а план мероприятие где почитать? А что Вы хотите в нем вычитать? список мероприятий, которые вы собираетесь проводить? или просто так приехать потусить собираетесь? без конкурсов и пр? хочу понять есть ли смысл всей семьей приезжать? котапса брать? На праздники клуба, хоть тёщу бери)))) грустно не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а план мероприятие где почитать? А что Вы хотите в нем вычитать? список мероприятий, которые вы собираетесь проводить? или просто так приехать потусить собираетесь? без конкурсов и пр? хочу понять есть ли смысл всей семьей приезжать? котапса брать? Будет всё, что захотим! Прогоним зиму!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 всего неделя))Врёт))) больше чем неделя) И то не долечили Тебя ещё не убили?)) Странно, думал давно подох уже) а нет, живучий оказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 всего неделя))Врёт))) больше чем неделя) И то не долечили Тебя ещё не убили?))Странно, думал давно подох уже) а нет, живучий оказался) фак ю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Че так рано то? В СБ к 11... жесть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Че так рано то? В СБ к 11... жесть Нормально! Кто рано встаёт, тот больше съест блинов! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Нормально! Кто рано встаёт, тот больше съест блинов! )))) Кто рано в субботу встает, тот неполноценной жизнью живет Новая пословица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Нормально! Кто рано встаёт, тот больше съест блинов! )))) Кто рано в субботу встает, тот неполноценной жизнью живет Новая пословица Кто в субботу рано появляется, тот возможно спать и не ложился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а план мероприятие где почитать? А что Вы хотите в нем вычитать? список мероприятий, которые вы собираетесь проводить?или просто так приехать потусить собираетесь? без конкурсов и пр? хочу понять есть ли смысл всей семьей приезжать? котапса брать? Будут конкурсы! Будут подарки победителям! Будут блины! Будет глинтвейн! Будет толпа кричащего и веселящегося народа! Будут беззоботно бегающие дети и взрослые! :) Что-то забыла ... Аааа! Мы выясним что нас ждет впереди - зима или весна! И, конечно же сожжем чучело ... А может и два чучела ;) Приезжайте всей семьей - будет весело! Зы: а MegaDen зануда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 1. OLE4K@2-3. ozornoy+14-5. davka+tatarka6. apostol7777-8. Skvola+pruuf9-10. Катяня+Мотюффка)11. Jokd12. ODYsey13. Len4ik14-15. Cosm!c+116. Malinka-Marinka17-19. Хавьерочка+Сид+мелкий)20-23. РЯЗАНЬ!24-25. Genio + 126-27. Egor123456789 + 128-32. SpeedWay + 433-34. Химчанин + 135-36. SelDimon + Дмитрич ))) 37. Параноик38. Миндфрик39. Панда + блины(Буду попосже, конкурс без меня не начинайте по блинам))))))40. Серый 3241. Rusmarine42. 43. Afl1977+3 44. zlo 45-47. duzor + (супруга и мелкая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Щас начинаю печь блины!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Щас начинаю печь блины!)))мммм;)) накормишь?) мне некогда печь(Щас начинаю печь блины!)))мммм;)) накормишь?) мне некогда печь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Щас начинаю печь блины!)))мммм) накормишь?) мне некогда печь(Щас начинаю печь блины!)))мммм) накормишь?) мне некогда печь( Конечно!))) Ты в руле едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Щас начинаю печь блины!)))мммм) накормишь?) мне некогда печь(Щас начинаю печь блины!)))мммм) накормишь?) мне некогда печь( Конечно!))) Ты в руле едешь?да... С чемоданами и пассажирами ..В руле.. С чемоданами и пассажирами.. В руле.. С чемоданами и пассажирами.. Воооо)) спаммм))) Воооо)) спаммм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Что с тобой?))) Местечко есть у вас? Оль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Что с тобой?))) Местечко есть у вас? Оль? позвони мне, я на метле прилечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Что с тобой?))) Местечко есть у вас? Оль? позвони мне, я на метле прилечу Во сколько выезжать будите? У меня дела с утра освобожусь часов в 11-12 Блины испек кстати!))) Супер получилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.