Перейти к содержанию

Миллион способов умереть на Диком Западе (A Million Ways to Die in the West)

Mindfreak

Рекомендуемые сообщения

post-32646-0-06475300-1393153340.jpg

Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?

Режиссёр: Сет Макфарлейн

В ролях: Сет Макфарлейн, Лиам Нисон, Шарлиз Терон

Премьера в РФ: 10 июля 2014

Треёлер:

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Фильм просто чума. Я так не ржал очень давно :) На столько неоднозначный и неожиданный юмор, что сначала делаешь круглые глаза, а потом ржешь.Скажу сразу, что шутки в большинстве пошлые, даже порой через чур. Но если не строить из себя королеву Англии, то получите массу удовольствия. :) Сюжет простейший, но не за этим надо смотреть фильм, а чтобы просто улыбнуться :)

Очень запоминающимися были моменты с крупным планом члена овцы и полной шляпой дерьма. Я даже и не знаю что должно веселить зрителя, когда ему показывают полную шляпу дерьма, но некоторым , как я понял, это доставляет удовольствие)))))))))))))))

Шутки в этом фильме в основном основывались на произношении слов член, вагина, говно, на что бурно реагировал зал (вменяемая часть зрителей уже успела покинуть помещение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...