Obspn10 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Доброго времени суток! Накрылся у меня двиг... вот не знаю, заказать контракт или капиталить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemKa023 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Задай конкретный вопрос, опиши свою поломку, может у тебя шатун в потдон постучался, тогда замена конечно. Больше информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obspn10 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В общем я новый хозяин, машина мазда 3, 2003 г.в., двигатель 2.0 150 л.с. Вчера во время езды начал троить движок, замигал чек, сегодня приехал в мазда центр краснодар, оказалось, что были вкручены свечи длиннее, чем положено, свечи во втором и третьем цилиндре рассыпались, в цилиндрах практически нет компрессии, мастера сказали, либо капиталка, либо контрактный движок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemKa023 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну я придерживаюсь мнения всегда, что контракт лучше наших кривых русских рук. Тут еще нужно подойти к вопросу с финансовой стороны, думаю контракт даже дешевле получится + много запчастей останется со старого мотора. Только бери мотор в проверенном месте у себя в городе, почитай отзывы людей кто уже моторы себе таскал и заказывай спокойно, ставь и наслаждайся. Это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obspn10 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо! А старый движок куда деть лучше? Я тут тему кстати на форуме нашел, у человека была похожая проблема http://mazda3.ru/board/topic/128058-kupliu-dvigatel-na-mazda-3-20/, позвонил по этому номеру и вежливый человек обещал помочь....вот не знаю теперь, как лучше поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemKa023 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Старый движок что целое можно распродать тут же на форуме ну или себе как запчасти оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serd0 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Лихое заключение о капиталке двс только на основании того что в некоторых целиндрах компрессии< почти> нет. Как минимум надо снять головку блока и посмотреть что к чему.Может оказатся что остатки от свечи под клапана попали отсюда и компрессии нет. Возможно не так все печально с матором то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 есть хороший мастер в наших краях, но живет он в тбиллиской. если интересно могу дать телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.