Перейти к содержанию

Накрылся движок

Obspn10

Рекомендуемые сообщения

Задай конкретный вопрос, опиши свою поломку, может у тебя шатун в потдон постучался, тогда замена конечно. Больше информации

В общем я новый хозяин, машина мазда 3, 2003 г.в., двигатель 2.0 150 л.с. Вчера во время езды начал троить движок, замигал чек, сегодня приехал в мазда центр краснодар, оказалось, что были вкручены свечи длиннее, чем положено, свечи во втором и третьем цилиндре рассыпались, в цилиндрах практически нет компрессии, мастера сказали, либо капиталка, либо контрактный движок....

Ну я придерживаюсь мнения всегда, что контракт лучше наших кривых русских рук. Тут еще нужно подойти к вопросу с финансовой стороны, думаю контракт даже дешевле получится + много запчастей останется со старого мотора. Только бери мотор в проверенном месте у себя в городе, почитай отзывы людей кто уже моторы себе таскал и заказывай спокойно, ставь и наслаждайся. Это мое мнение

Спасибо! А старый движок куда деть лучше? Я тут тему кстати на форуме нашел, у человека была похожая проблема http://mazda3.ru/board/topic/128058-kupliu-dvigatel-na-mazda-3-20/, позвонил по этому номеру и вежливый человек обещал помочь....вот не знаю теперь, как лучше поступить.

Лихое заключение о капиталке двс только на основании того что в некоторых целиндрах компрессии< почти> нет. Как минимум надо снять головку блока и посмотреть что к чему.Может оказатся что остатки от свечи под клапана попали отсюда и компрессии нет. Возможно не так все печально с матором то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...