xmel169 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Наконец,и до меня дошли колёсики!как и обещал,вот парочка фоток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Наконец,и до меня дошли колёсики!как и обещал,вот парочка фоток.... Нормалек! А параметры дисков и резины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel169 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Резина: 225/35/19 - Dunlop Le Mans Диски: вылет 45,ширина-7.5 - Work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Андрюх, у меня просто нету слов! клава вся в слюнях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel169 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Так тебе спасибо!!!!живьём итререснее смотрится машинка.....ТЕПЕРЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 живьем колеса вообще интереснее смотрятся. мои тоже на фотках другие, нежели вживую! может ты к нам на автоэкзотику приедешь в этом году? соберем всю братву - из ульяновска, из казани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Андрюх, у меня просто нету слов! клава вся в слюнях! Присоединяюсь. Молодец, кросавчег просто! Жду свои 18, на 19 не решился(дороги сцука). Как всё приедет, выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Андрюх, у меня просто нету слов! клава вся в слюнях! Присоединяюсь. Молодец, кросавчег просто! Жду свои 18, на 19 не решился(дороги сцука). Как всё приедет, выложу фотки. а что ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 диски огонь! смотрятся офигенно вот только как ездить на высоте профиля 35 по нашим убогим дорогам? или авто не на каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Андрюх, у меня просто нету слов! клава вся в слюнях! Присоединяюсь. Молодец, кросавчег просто! Жду свои 18, на 19 не решился(дороги сцука). Как всё приедет, выложу фотки. а что ждешь? Ковку СМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 красотень колёски) у обоих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel169 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 диски огонь! смотрятся офигенно вот только как ездить на высоте профиля 35 по нашим убогим дорогам? или авто не на каждый день? машина на каждый день,а вот колеса-нет!!!!!прекинуть-то нет проблем....10-15 мин потратить на это...одно удовольствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.