Ondrey Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 хотелось бы узнать посещает ли кто -нибудь данный фитнес клуб ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 его очень активно рекламируют,сам не бывал, но мне кажется если по цене они в пределах 15 т.р, то там делать нечего.. пы.сы. сам хожу в алекс, ценник 10 р, пожалел что продлил, народу стало в разы больше по сравнению с прошлым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 его очень активно рекламируют,сам не бывал, но мне кажется если по цене они в пределах 15 т.р, то там делать нечего.. пы.сы. сам хожу в алекс, ценник 10 р, пожалел что продлил, народу стало в разы больше по сравнению с прошлым годом я немного не точно написал , хотел узнать кто ходит и ходить в одно время, так зал очень хороший , не сочтите за рекламу , но сервис на достойном уровне , абонемент на год я продлевал за 50 тыс на год , у менеджеров первая цена 63 на прошлой неделе была . За первый год ни разу не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loc Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 отличный клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 сестре подарили карту она ни разу не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 сестре подарили карту она ни разу не была Очень зря , уверен ей бы понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natajonim Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 хотелось бы узнать посещает ли кто -нибудь данный фитнес клуб ?!? Хожу в Х Фит Сенатор, в Кунцево. Думаю кардинальных отличий не много, так что если есть вопросы задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COKPAT Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В СВАЛ СТРОИТСЯ БОЛЬШОЙ КЛУБ ценник абонемента 100 но там по рассказам друга шикарный будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.