MrEdik Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Приветствую... вообщем такой глюк с задним стеклом, когда поднимаешь его до конца то оно возвращается обратно примерно на половину и останавливается...как поднимать в авто или в ручную разницы нет,все-ровно возвращается...если понемногу поднимать в конце подьема то можно закрыть его но если снова потом тыкнуть наверх то оно опустится... смотрел верхний паз куда стекло поднимается там все нормально ничего не мешает,ничего не задевает.... может кто сталкивался...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/75652-problema-so-steklopodemnikom/ вот тут точнее http://mazda3.ru/board/topic/75652-problema-so-steklopodemnikom/?p=3771685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 маторчик или ролики может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 маторчик или ролики может быть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня проблема была в ролике , но у меня он только на половину поднимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeDoMoPS Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 у меня на мпс 2007 года в морозы так все стёкла глючили на холодную пару дней))) не парься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня проблема была в ролике , но у меня он только на половину поднимал осталось выяснить, где там ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 На электромоторчике белая с зигзагами , не знаю он называется, он на подобие ролика, как нибудь тебе фотку отправлю 007;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 но это никак не ролик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я думаю может попробовать клемму скинуть заново обучить... стекло ходит свободно ничего не мешает,даже если помогать ему подниматься руками то оно все-ровно опускается... попробую смажу еще направляющие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 если по этим темам не сможешь решить проблему http://mazda3.ru/board/topic/75652-problema-so-steklopodemnikom/ вот тут точнее http://mazda3.ru/board/topic/75652-problema-so-steklopodemnikom/?p=3771685 надо моторчик твой тестить , может еще что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Приветствую... вообщем такой глюк с задним стеклом, когда поднимаешь его до конца то оно возвращается обратно примерно на половину и останавливается...как поднимать в авто или в ручную разницы нет,все-ровно возвращается...если понемногу поднимать в конце подьема то можно закрыть его но если снова потом тыкнуть наверх то оно опустится... смотрел верхний паз куда стекло поднимается там все нормально ничего не мешает,ничего не задевает.... может кто сталкивался...? в течение месяца дверь вскрывалась? Делалось что ли бо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ага делали... только не месяц а ещё осенью... задние стекла не открываю,случайно сам заметил... есть предположения...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ага делали... только не месяц а ещё осенью... задние стекла не открываю,случайно сам заметил... есть предположения...? На форде в свое время было такое, после вскрытия двери. Проблемы были из за сбитых настроек, вытащили мотор стелоподъемника, перекрутили на несколько оборотов, вставили, сняли клейму акума и обучили все снова. Проблема была решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ага делали... только не месяц а ещё осенью... задние стекла не открываю,случайно сам заметил... есть предположения...? На форде в свое время было такое, после вскрытия двери. Проблемы были из за сбитых настроек, вытащили мотор стелоподъемника, перекрутили на несколько оборотов, вставили, сняли клейму акума и обучили все снова. Проблема была решена. попробую,спасибо..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Нужно начать со сброса клеммы и переобучить ст.под-ки. А если не выйдет то разбирать и перекручивать немного, как сказал Winget_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Нужно начать со сброса клеммы и переобучить ст.под-ки. А если не выйдет то разбирать и перекручивать немного, как сказал Winget_7 +1 Нужно начать со сброса клеммы и переобучить ст.под-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 И че исправили неполадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А никто не пробовал на автматическом стеклоподъемнике руку (ну или голову чью-нибудь) зажать стеклом? На сколько стекло автоматически опускается? Мб как раз эта защита некорректно отрабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 И че исправили неполадку? пока ещё не пробовал , мне что-бы клемму снять нужно распорку тоже откручивать... теплее будет попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.