ivaskov1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Посоветуйте самый современный радар-детектор, из практики, кто пользуется, чтобы брал надежно Стрелки, треноги и т.п. Езжу преимущественно по трасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 у меня Шо-ми 800. Доволен до ушей. Стрелки ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 sho me str 535 -- самое оптимальное считаю! и цена и качество на высоте, если нужен именно радар детектор, а не понты, то бери его! у меня такой же. стрелки тоже ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗДАКАР Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 квадрат с диодами - это стрелка называется ? тот который письма присылает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 квадрат с диодами - это стрелка называется ? тот который письма присылает ? Да, но щас новые еще какие-то появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Пользуюсь с лета Sho-me str-800,дешево и сердито.Советую Supra DRS-iG68VST. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗДАКАР Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 квадрат с диодами - это стрелка называется ? тот который письма присылает ? Да, но щас новые еще какие-то появились а новые тоже на письма работают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 у меня Supra DRS-iG68VST. Очень доволен, много настроек, почти нет ложных срабатываний. Приемник GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 тоже надо покупать =) послушаем отзывы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOO Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 тоже пользуюсь шоуми 500, ловит практически всё, дешево и сердито.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artory Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Советую тут почитать http://rd-forum.ru . Много нового узнаете о радар-детекторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAmbalov Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 у меня Cobra RU 935CT - очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А если стекло лобовое с подогревом - мешать не будет работе радар-детектора? Выбрал себе Street Strom STR-9540EX, кто пользовал такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon klim Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня Neoline x - cop 7500. с GPS. Берет все. Есть функция которая в зависимости от скорости увеличивает чувствительность радара, видит радары на расстоянии до 2-х км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brauni Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А если стекло лобовое с подогревом - мешать не будет работе радар-детектора? Будет мешать((( Я долго не мог понять, почему мой Sho-Me у меня в машине нормально пищит, а у отца не срабатывает. А у него было с подогревом стекло. В этом случае надо с разнесенной установкой антирадар искать. Себе сейчас взял Neoline X-COP 5500, потому что в старом не было GPS и я попал на Автодорию... пока, тьфу-тьфу-тьфу, доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня уже проверено, все работает. Лучший прибор 9540 Стрет Шторм, берет все, обогрев стекла не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brauni Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Значит, и правда хороший радар детектор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джерри Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 У меня SUPRA DRS-58VST. Шикарный аппарат! Столько раз выручил! самое главное что ещё аккуратный и удобный в пользовании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikel Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Поставил себе Cobra iradar s150 под капот. Горя не знаю, стекло не мешает, на панели это убожество не лежит, провода в розетку через всю бороду не тянутся. Информацию о радарах получаю прямо на телефон. Так же установил себе на телефон приложение MapCam Info, так как их база по радарам, возможным засадам, лежачим полицейским и по выбоинам на дорогах самая полная которую я видел. Часто спасает мои диски так как дороги вы сами знаете какие. Есть даже оповещения по началу населенного пункта, что позволяет при приближении к камере снизить скорость не забыв, что ты в населеннике. Езжу по трассе в среднем 140 км/ч. Ни одного штрафа после установки радара и этой программы не приходило. PS программа платная, и для полной информации необходима подписка, в год вроде 300 руб. На мой взгляд оправдывает себя полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kislyy Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Нацелился на покупку радар-детектора whistler 119ST, вроде неплохой такой аппарат и цена всего 4 тыс рублей, у кого то есть опыт эксплуатации вистлера, а то я раньше такими девайсами не пользовался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitom Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Нацелился на покупку радар-детектора whistler 119ST, вроде неплохой такой аппарат и цена всего 4 тыс рублей, у кого то есть опыт эксплуатации вистлера, а то я раньше такими девайсами не пользовался . Бери смело не пожалеешь, у меня такой, работает отлично. Даже не думал что бюджетная модель вистлера будет так хорошо справляться с радарами. Очень достойный аппарат за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.