Перейти к содержанию

Радар-детектор

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте самый современный радар-детектор, из практики, кто пользуется, чтобы брал надежно Стрелки, треноги и т.п.

Езжу преимущественно по трасе.

sho me str 535 -- самое оптимальное считаю! и цена и качество на высоте, если нужен именно радар детектор, а не понты, то бери его! у меня такой же. стрелки тоже ловит.

квадрат с диодами  -  это стрелка  называется ?  тот  который письма присылает ?

Да, но щас новые еще какие-то появились

квадрат с диодами  -  это стрелка  называется ?  тот  который письма присылает ?

Да, но щас новые еще какие-то появились

а  новые  тоже на письма работают ?

А если стекло лобовое с подогревом - мешать не будет работе радар-детектора? Выбрал себе Street Strom STR-9540EX, кто пользовал такой?

У меня Neoline x - cop 7500. с GPS. Берет все. Есть функция которая в зависимости от скорости увеличивает чувствительность радара, видит радары на расстоянии до 2-х км.

• 8 месяцев спустя...

А если стекло лобовое с подогревом - мешать не будет работе радар-детектора?

Будет мешать((( Я долго не мог понять, почему мой Sho-Me у меня в машине нормально пищит, а у отца не срабатывает. А у него было с подогревом стекло. В этом случае надо с разнесенной установкой антирадар искать.

Себе сейчас взял Neoline X-COP 5500, потому что в старом не было GPS и я попал на Автодорию... пока, тьфу-тьфу-тьфу, доволен!

У меня уже проверено, все работает. Лучший прибор 9540 Стрет Шторм, берет все, обогрев стекла не мешает

• 3 недели спустя...

У меня SUPRA DRS-58VST. Шикарный аппарат! Столько раз выручил! самое главное что ещё аккуратный и удобный в пользовании!

• 5 недель спустя...

Поставил себе Cobra iradar s150 под капот. Горя не знаю, стекло не мешает, на панели это убожество не лежит, провода в розетку через всю бороду не тянутся. Информацию о радарах получаю прямо на телефон. Так же установил себе на телефон приложение MapCam Info, так как их база по радарам, возможным засадам, лежачим полицейским и по выбоинам на дорогах самая полная которую я видел. Часто спасает мои диски так как дороги вы сами знаете какие. Есть даже оповещения по началу населенного пункта, что позволяет при приближении к камере снизить скорость не забыв, что ты в населеннике. Езжу по трассе в среднем 140 км/ч. Ни одного штрафа после установки радара и этой программы не приходило.

PS программа платная, и для полной информации необходима подписка, в год вроде 300 руб. На мой взгляд оправдывает себя полностью.

• 5 месяцев спустя...

Нацелился на покупку радар-детектора whistler 119ST, вроде неплохой такой аппарат и цена всего 4 тыс рублей, у кого то есть опыт эксплуатации вистлера, а то я раньше такими девайсами  не пользовался .

• 4 недели спустя...

Нацелился на покупку радар-детектора whistler 119ST, вроде неплохой такой аппарат и цена всего 4 тыс рублей, у кого то есть опыт эксплуатации вистлера, а то я раньше такими девайсами  не пользовался .

Бери смело не пожалеешь, у меня такой, работает отлично. Даже не думал что бюджетная модель вистлера будет так хорошо справляться с радарами. Очень достойный аппарат за эти деньги. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...