Archi_Barl Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 И мне кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo(R)iS Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну и мне тож, а то пора менять уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Типа ап епта )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это секретная инфа )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 может производитель слился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Склоняюсь все же к точке опоры......отзывов и описаний про нее много......есть и плохие.....но на вид они качественнее и садятся на штатные места без доработок (это отмечали все в отзывах) пока поменять хочу в развальных рычагах сзади и втулки стаба перед и зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 парни, вот вы странные. в первом посте темы были конкретные вопросы, на которые я ответил с целью помочь ТС, а зачем мне писать по личкам? вам надо, вы и пишите...................или нее, недоГОНяете?))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 парни, вот вы странные. в первом посте темы были конкретные вопросы, на которые я ответил с целью помочь ТС, а зачем мне писать по личкам? вам надо, вы и пишите...................или нее, недоГОНяете?))))))))))))))))) это уже ты недогоняешь, ты говорил что у тебя есть качественный поставщик полиуретана по сравнению с точкой опры, вот все и просят чтоб ты ссылку на них скинул, а не на вопросы отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 парни, вот вы странные. в первом посте темы были конкретные вопросы, на которые я ответил с целью помочь ТС, а зачем мне писать по личкам? вам надо, вы и пишите...................или нее, недоГОНяете?))))))))))))))))) Это так сложно? )))) я же написал ТОЧКА ОПОРЫ!!!!! Видишь )))) не банят ))))))))) СМЕЛЕЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.