Перейти к содержанию

Пилиуретан в подвеске!? За и против?

Рекомендуемые сообщения

Склоняюсь все же к точке опоры......отзывов и описаний про нее много......есть и плохие.....но на вид они качественнее и садятся на штатные места без доработок (это отмечали все в отзывах)

пока поменять хочу в развальных рычагах сзади и втулки стаба перед и зад

парни, вот вы странные. в первом посте темы были конкретные вопросы, на которые я ответил с целью помочь ТС,  а зачем мне писать по личкам? вам надо, вы и пишите...................или нее, недоГОНяете?)))))))))))))))))

парни, вот вы странные. в первом посте темы были конкретные вопросы, на которые я ответил с целью помочь ТС,  а зачем мне писать по личкам? вам надо, вы и пишите...................или нее, недоГОНяете?)))))))))))))))))

это уже ты недогоняешь, ты говорил что у тебя есть качественный поставщик полиуретана по сравнению с точкой опры, вот все и просят чтоб ты ссылку на них скинул, а не на вопросы отвечал

Это так сложно? )))) я же написал ТОЧКА ОПОРЫ!!!!! Видишь )))) не банят ))))))))) СМЕЛЕЕ!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...