Alex5781 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем привет!!! Не могу найти более менее ясных отзывов по данному вопросу.....поэтому создаю данную тему. Хочу менять сайлентблоки задней подвески на полиуретановые. Если у кого есть опыт, то прошу отписаться. Читал и плохие отзывы о данном продукте на дром ру.... Прошу писать в следующем порядке: 1. Что меняли 2. Ощущения от замены по отношению к штатным 3. Срок эксплуатации (и пробег и именно срок в месяцах) Всем заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 полиурентан жёстче резины и долговечнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 1. все 2. адназначно положительные :) 3. года полтора, тыщ 50 наверное. все девственно новое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 1. все 2. адназначно положительные 3. года полтора, тыщ 50 наверное. все девственно новое))) А можно подробнее по первому вопросу ))) Перечисли полиурентан жёстче резины и долговечнее Это личный опыт или просто цитата? )))) Цитаты вообще не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 все сайленты которые есть в подвеске, плюс передние стойки стабилизатора. по сравнению со штатными разницы никакой, кроме той, что у тебя постоянно новая подвеска))))))))))) ты бы почитал для начала о полиуретане вообще, как о материале. и его сравнения с резиной. я ж тебе уже это все говорил, год назад примерно.......................... нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 все сайленты которые есть в подвеске, плюс передние стойки стабилизатора. по сравнению со штатными разницы никакой, кроме той, что у тебя постоянно новая подвеска))))))))))) ты бы почитал для начала о полиуретане вообще, как о материале. и его сравнения с резиной. я ж тебе уже это все говорил, год назад примерно.......................... нет? Неее. Это не мне точно. Я читал что лучше ))) но вот некоторые очень плохо отзываются. А ты "точку опоры" всё или другая фирма?? Просто не так подробно знаю подвеску. Сзади если считать то на одну сторону нужно 5 сайлентов, так? 2 на кость, 2 на серп и 1 на подпружинный??? Или я мало считаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA FRG Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот фордовская для примера Чтобы было нагляднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Понятно, что синие это сайленты, а желтые что? )) Вот фордовская для примера Чтобы было нагляднее 1-это большие сайленты? 5-что это? Получается сзади на сторону 6 шт если считать без стабов??? спереди 2 на сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @SEREGA FRG, сзади не хватает еще одного сайлента, а про перед не понятно, там всего по два сайлента на каждом рычаге и два втулки на стаб. а № 5 это что? @Alex5781, нет. точка опоры гэ. именно на неё все нарекания в инете. Получается сзади на сторону 6 шт если считать без стабов??? плюс один на каждую сторону на продольный рычаг. всего 7, без втулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @SEREGA FRG, сзади не хватает еще одного сайлента, а про перед не понятно, там всего по два сайлента на каждом рычаге и два втулки на стаб. а № 5 это что? @Alex5781, нет. точка опоры гэ. именно на неё все нарекания в инете. Получается сзади на сторону 6 шт если считать без стабов??? плюс один на каждую сторону на продольный рычаг. всего 7, без втулок. Так там всего 3 рычага вроде сзади. 1. кость -2 сайлента 2. серп - 2 сайлента 3. подпружинный-вроде тоже 2 сайлента какой еще нужен, подскажи такой??? http://www.mazdovod.ru/published/publicdata/MAZDOVOD/attachments/SC/products_pictures/C2Y6-28-46X_2sh_enl.jpg Какую фирму советуешь из полиуретана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кто вам сказал такую глупость что точка опоры Г. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ставил втулки заднего стабилизатора, подвеска показалась собраннее, но при небольших неровностях, издавались щелчки из задней подвески, заменил на оригинал все прошло... (стояла ТОЧка опоры 1 день), до это стояли X5resurse пол года, все нормально было, но они не совсем подошли и их пришлось подрезать -из-за этого решил поменять на точку опоры... Задние сайленты стоят точка опоры - пол года, пока полет нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA FRG Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не примите за рекламу Я от них далековато Результат поиска Google для http://www.xn--80aatga3alrj1c.dn.ua/images/bushkitM3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кто вам сказал такую глупость что точка опоры Г. ? А у тебя есть опыт? http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B%2Fweb%2Fitem%2Ftitle%2Cpos%2Cp0%2Csource%2Cweb%2Cpost%2Cimage%2Cmain%2Cforums&text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJpGAzNYzbIRRKfKM-L4BQZDQ66ZfM7yQOPrswxdrk-zRuJUXBq0p3gufWNQUtzxeSqfpIfSOg8XHRuiO8BuXe465vWKATwSI4-qcGVrCptgN-MHnPy_p67llvJzH0qaOahO76pE4OW9LBo-mNO7Wxf2G8bhfaNoh1cIOaHKZXIhDf1Dyj2LEQOUlCz1Em9dAqcMO5dBUqHgHZfEDyPBAkrlL6ujA1pcjZtFvI9V43K5W&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaG1COGVVT2c5cXpyWjFVQ3FmRkllSVFBMm5fbXV6YjhDSC1NZHZrN0gzQ0QxbDB2b1RaUFJXRFhyd1pRdzNmUnlYTTl3ZUV6VjRJT3lNVDQzTW0tVEtSY0JWbUcxZTVhZ0thODZoa3ZPSGRlQnNxME1oRExlMTEyMFE4VUs1ZVBR&b64e=2&sign=2e028b09d219a0da3f7db5ab73ac6a4e&keyno=0&l10n=ru&mc=3.6368421881310122 вот человек пишет про точку опоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кто вам сказал такую глупость что точка опоры Г. ? А у тебя есть опыт? Ты даже не представляешь какой большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 вы не поверите, но мои морозы -40 -50 не жалеют ни ориг, ни полиуретан, как в анекдоте: год и нету татры, весной опять готовлюсь к замене всех СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кто вам сказал такую глупость что точка опоры Г. ? А у тебя есть опыт? Ты даже не представляешь какой большой И это все что ты можешь сказать?!!! Можешь по существу, по пунктам разложить?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кто вам сказал такую глупость что точка опоры Г. ? именно на ТО все нарекания в инете, плюс пару товарищей отзывались так же негативно. поэтому мой выбор пал на другого производителя. сотрудничаю с ним все это время, попробовал на себе :), за все время не от маздоводов не от владельцев других марок авто не последовало не одного нарекания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кто вам сказал такую глупость что точка опоры Г. ? именно на ТО все нарекания в инете, плюс пару товарищей отзывались так же негативно. поэтому мой выбор пал на другого производителя. сотрудничаю с ним все это время, попробовал на себе , за все время не от маздоводов не от владельцев других марок авто не последовало не одного нарекания. что за производитель? можешь ссыль скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кто вам сказал такую глупость что точка опоры Г. ? именно на ТО все нарекания в инете, плюс пару товарищей отзывались так же негативно. поэтому мой выбор пал на другого производителя. сотрудничаю с ним все это время, попробовал на себе , за все время не от маздоводов не от владельцев других марок авто не последовало не одного нарекания. Тоже интересно!!! Кинь ссылку ))) или ты их представитель? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 кто-то ответит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ждем ссылку Вовы Тут или в лс ( мне тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 даааааааа, это наверное секрет )))) или договариваются о проценте с продажи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @Alex5781, Процент давно оговорен)))) Это не секрет, но последние тенденции в поведении модераторов данного ресурса не располагают к открытому названию того или иного производителя. Если уж модеры позволяют себе исправлять сообщения на мат, а потом давать за это предупреждения, то за озвучивание производителя можно получить бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 кинь мне в личку, да и все, нет? или на почту alex5781@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.