ivan12344321 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 добрый день. Я новый Владелец Сазда 3 спорт. хотел бы поинтересоваться мало ли у кого было. проблема такова( не работает передняя пасажирская и задняя водительская сторона акустикию в чем может быть проблема? или с чего начать свой осмотр? и хотел поинтересоваться можно ли поставить на штатную магнитолу усилитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ты вчера хорошо отметил праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan12344321 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ты вчера хорошо отметил праздник? я его не отмечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Если что есть пара оригинальных динамиков в отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стинг Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 добрый день. Я новый Владелец Сазда 3 спорт. хотел бы поинтересоваться мало ли у кого было. проблема такова( не работает передняя пасажирская и задняя водительская сторона акустикию в чем может быть проблема? или с чего начать свой осмотр? и хотел поинтересоваться можно ли поставить на штатную магнитолу усилитель? Посмотри настойки магнитолы, может крутанул лишка и перенес весь звук на одну сторону... Я точно знаю, что баланс можно переносить на перед или на зад, но возможно так же на левую или правую стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeRbI4 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 добрый день. Я новый Владелец Сазда 3 спорт. хотел бы поинтересоваться мало ли у кого было. проблема такова( не работает передняя пасажирская и задняя водительская сторона акустикию в чем может быть проблема? или с чего начать свой осмотр? и хотел поинтересоваться можно ли поставить на штатную магнитолу усилитель? добрый день. Я новый Владелец Сазда 3 спорт. хотел бы поинтересоваться мало ли у кого было. проблема такова( не работает передняя пасажирская и задняя водительская сторона акустикию в чем может быть проблема? или с чего начать свой осмотр? и хотел поинтересоваться можно ли поставить на штатную магнитолу усилитель? Усилок подключить можно юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan12344321 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 добрый день. Я новый Владелец Сазда 3 спорт. хотел бы поинтересоваться мало ли у кого было. проблема такова( не работает передняя пасажирская и задняя водительская сторона акустикию в чем может быть проблема? или с чего начать свой осмотр? и хотел поинтересоваться можно ли поставить на штатную магнитолу усилитель? добрый день. Я новый Владелец Сазда 3 спорт. хотел бы поинтересоваться мало ли у кого было. проблема такова( не работает передняя пасажирская и задняя водительская сторона акустикию в чем может быть проблема? или с чего начать свой осмотр? и хотел поинтересоваться можно ли поставить на штатную магнитолу усилитель? Усилок подключить можно юзай поиск да я их снял поставил герцы. вод думаю поставить уселка по 4 канала. как быть с магниолой? в митино впаивают линйки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 у меня такое было, само прошло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.