Перейти к содержанию

блок предохранителей под капотом

Рекомендуемые сообщения

подскажите можно ли снять подкапотный блок предохранителей?? точнее мне нужен просто корпус блока (который черного цвета) просто треснул, хочу запаять, а в инете нигде такого не нашел(

и еще вопрос, хочу помыть двигатель с химией, кто нибудь уже мыл? были проблемы после этого? какие советы по мойке есть? хочется, но боязно))

Корпус состоит из двух частей - крышка и нижняя часть. Смотрю по схеме - крепится саморезом ближе к стеклу. Сам не снимал-подробностей не знаю. Щас Юран или Мудрый придут и подскажут точнее.

А по поводу мойки - проблеммы как раз возникают после мойки); что настолько засран, что не можешь взять тряпку и все оттереть аккуратно сам?

post-48600-0-37487100-1392383792_thumb.jpg

Некоторые моют - и норм

У некоторых - норм не прослеживается.

Сам хотел вымыть , на - ссыкотно.

Взял тряпку , воду и пошел весь пластик и трубочки мыть.

Потом все портер насухо и барабанная дробь )))))) от полировал все это дело мрелством для пластика салона. Это общем красота.

Единственно где грязно- так это где "штаны" и забор двигателя на салон ( СОРРИ по колхозному сказал )

Но главное ты понял.

Подскажи пожалуйста, есть проблемка)

После замены салонного фильтра(снимали клеммы) не работают кнопки на ГУ(магнитоле) работает только климат, помимо этого голова постоянно мигает. 

А сегодня еще какая та фигня была с ЦЗ - когда едешь и коробка передачу 1ую включает, двери открываются и закрываются мгновенно, помимо этого с брелка машина закрывается и открывается как то через раз. Извините что не в теме. Спасибо заранее.

Мазда 3 2005г АКПП 1.6

Разъемы отсоединял с блока предохранителей под бардачком?

Попробуй еще раз переткнуть их - у многих именно там кроется проблема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...