леха 999 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 подскажите можно ли снять подкапотный блок предохранителей?? точнее мне нужен просто корпус блока (который черного цвета) просто треснул, хочу запаять, а в инете нигде такого не нашел( и еще вопрос, хочу помыть двигатель с химией, кто нибудь уже мыл? были проблемы после этого? какие советы по мойке есть? хочется, но боязно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Корпус состоит из двух частей - крышка и нижняя часть. Смотрю по схеме - крепится саморезом ближе к стеклу. Сам не снимал-подробностей не знаю. Щас Юран или Мудрый придут и подскажут точнее. А по поводу мойки - проблеммы как раз возникают после мойки); что настолько засран, что не можешь взять тряпку и все оттереть аккуратно сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Некоторые моют - и норм У некоторых - норм не прослеживается. Сам хотел вымыть , на - ссыкотно. Взял тряпку , воду и пошел весь пластик и трубочки мыть. Потом все портер насухо и барабанная дробь )))))) от полировал все это дело мрелством для пластика салона. Это общем красота. Единственно где грязно- так это где "штаны" и забор двигателя на салон ( СОРРИ по колхозному сказал ) Но главное ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/84228-posle-moiki-dvigatelia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megagosu777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/84228-posle-moiki-dvigatelia/ Подскажи пожалуйста, есть проблемка) После замены салонного фильтра(снимали клеммы) не работают кнопки на ГУ(магнитоле) работает только климат, помимо этого голова постоянно мигает. А сегодня еще какая та фигня была с ЦЗ - когда едешь и коробка передачу 1ую включает, двери открываются и закрываются мгновенно, помимо этого с брелка машина закрывается и открывается как то через раз. Извините что не в теме. Спасибо заранее. Мазда 3 2005г АКПП 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Разъемы отсоединял с блока предохранителей под бардачком? Попробуй еще раз переткнуть их - у многих именно там кроется проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 часто задаваемые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.