АГА Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 да,брал там и в салон и в багажник. всё ОК не воняют и легли хорошо. кстати там же и дефлекторы брал,держаться уже почти год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 да,брал там и в салон и в багажник. всё ОК не воняют и легли хорошо. кстати там же и дефлекторы брал,держаться уже почти год. спасибо буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ридлер.ру не реклама!!!!!))) нормальная контора Что-то на сайте у них нету на 3 поколение тройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 там вообще не полный каталог,надо звонить и узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 предположения какие нибудь есть как это будет работать? и будет ли вообще =\ думается мне не будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Тогда бы и не продавали у нас их. этот девайс не для ВМ Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Mr.Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Заказал на тест СД карту у zzap, через несколько дней расскажу, будет ли она работать)))))) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizra Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Эта та что за 3500? Очень интересно. Если заработает, тогда цена для навигации нормальная. Но меня терзают смутные сомнения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Эта та что за 3500? Очень интересно. Если заработает, тогда цена для навигации нормальная. Но меня терзают смутные сомнения)) Да, тож сомневаюсь. НО мне этот код посоветовали друзья из одного известного ОД, а по телефону манагер сказал, что все точно будет норм. Вот жду ее 4 дня. Просто удивляет, что в Сети вообще нет инфы о том, ставили ли ее на Ген 3, неужели я первым буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonyArty Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Заказывал брызговики на седан в Экзисте. Вместо 4 дней жду неделю, но сегодня статус заказа изменился на "Отправлено поставщиком" . По цене: 8300-77-506 - 1290 руб., 8300-77-508 - 1315 руб. Ковры в салон и в багажник покупал в autolines.ru http://www.autolines.ru/catalog/model560/item66605.html В салон коврики понравились, в багажник по-проще, без бортиков. До этого смотрел брызговики и ковры через сайт Новлайна, но у дилеров ничего не нашел в наличии. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем RonyArty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Может, просмотрел... но не нашел. Номер для Камеры заднего вида в мазду 3 ( я так понимаю, что ее поставить не составит больших трудностей? Может, кто-то уже ставил или может поделиться ссылка на реальный опыт? на drive2.ru уже видел :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Может, просмотрел... но не нашел. Номер для Камеры заднего вида в мазду 3 ( я так понимаю, что ее поставить не составит больших трудностей? Может, кто-то уже ставил или может поделиться ссылка на реальный опыт? на drive2.ru уже видел ) целая огроменная тема про камеру есть http://mazda3.ru/board/topic/127906-ustanovka-kamery-mazda-3-skyactive/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Может, просмотрел... но не нашел. Номер для Камеры заднего вида в мазду 3 ( я так понимаю, что ее поставить не составит больших трудностей? Может, кто-то уже ставил или может поделиться ссылка на реальный опыт? на drive2.ru уже видел ) целая огроменная тема про камеру есть http://mazda3.ru/board/topic/127906-ustanovka-kamery-mazda-3-skyactive/ спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Заказывал брызговики на седан в Экзисте. Вместо 4 дней жду неделю, но сегодня статус заказа изменился на "Отправлено поставщиком" . По цене: 8300-77-506 - 1290 руб., 8300-77-508 - 1315 руб. Ковры в салон и в багажник покупал в autolines.ru http://www.autolines.ru/catalog/model560/item66605.html В салон коврики понравились, в багажник по-проще, без бортиков. До этого смотрел брызговики и ковры через сайт Новлайна, но у дилеров ничего не нашел в наличии. Поставил брызговики? Как встали? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Sanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrengerMinsk Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Заказал на тест СД карту у zzap, через несколько дней расскажу, будет ли она работать)))))) можно ссылку на эту карту за 3500 ? а то все что я нашел от 20 тыс http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=BJM766EZ1AAM&class_man=MAZDA&location=1¤cy=2&rawdata=BJM7-66-EZ1AAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Читай дальше, не подходит она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloha Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вопрос по брызговикам. Есть вот одни http://avtokovriki.net/prod/6783-novline-bryzgoviki_dlya_mazda_3_2014-_perednie.html http://avtokovriki.net/prod/6738-novline-bryzgoviki_dlya_mazda_3_sedan_2014-_zadnie.html и вот http://www.ebay.com/itm/FIT-FOR-2014-MAZDA-3-AXELA-4-DOOR-SEDAN-MUD-FLAP-FLAPS-SPLASH-GUARDS-MUDGUARDS-/331267734063?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2014|Make%3AMazda&hash=item4d21187a2f&vxp=mtr но на фотках они разные. Все ссылки нашел в этой ветке, подскажите, кто реально заказывал, какие подходят ? Или мож у кого есть фоты оригинальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonyArty Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Вопрос по брызговикам. Есть вот одни http://avtokovriki.net/prod/6783-novline-bryzgoviki_dlya_mazda_3_2014-_perednie.html http://avtokovriki.net/prod/6738-novline-bryzgoviki_dlya_mazda_3_sedan_2014-_zadnie.html Вот эти, от Новлайна, ставил вчера вечером. Состав-резина, подходят нормально. Заказывал через E кзис Т, передние 1200, задние 1300 (примерно) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем RonyArty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloha Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот эти, от Новлайна, ставил вчера вечером. Состав-резина, подходят нормально. Заказывал через E кзис Т, передние 1200, задние 1300 (примерно) а дырки в кузове уже есть ? нужна просто отвертка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нету. И задние колеса снимать надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а на задние подкрылки есть? или я просмотрел =( И вообще, нужны ли они? ОД в Минске говорит, что нет и что ставят их только в России :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonyArty Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот эти, от Новлайна, ставил вчера вечером. Состав-резина, подходят нормально. Заказывал через E кзис Т, передние 1200, задние 1300 (примерно) а дырки в кузове уже есть ? нужна просто отвертка ? Дырки в других местах)) Тут только об отверстиях говорить можно..Нету! Но пластик подкрылок тонкий, на мой взгляд они из полиэтилена и все саморезы просто закручиваются отверткой.. а на задние подкрылки есть? или я просмотрел =( И вообще, нужны ли они? ОД в Минске говорит, что нет и что ставят их только в России Сзади "чертвертекрылок" стоит)) в передней и средней части арки "валенок", сзади пластик, с заходом по низу на бампер. Нету. И задние колеса снимать надо. Я и передние снимал..дабы иметь свободу доступа. Хотя спереди брызговики ставить гораздо проще, чем задние, что есть, то есть. Но на всё потратил минут 35-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor86g Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ребята подскажите номер пластиковой заглушки буксировочного крюка переднего бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а на задние подкрылки есть? или я просмотрел =( И вообще, нужны ли они? ОД в Минске говорит, что нет и что ставят их только в России Сзади "чертвертекрылок" стоит)) в передней и средней части арки "валенок", сзади пластик, с заходом по низу на бампер. Так а стоит ли отжельно покупать пластиковые подкрылки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Други, купил у нашего партнера RackWorld поперечины Whispbar с 10% скидкой для клубников.Фирма изготовитель выпускает вроде как самые бесшумные палки из представленных на рынке. Для седана 2014г нужна подходит модель S26 и комплект креплений именно под наш кузов k694W Стоит комплект по нонешнему сатанинскому курсу около 13 тыс. рМолдинг на крыше сделан(думаю в хетче такая же история) в новой матрешке бесчеловечно, ибо он не имеет НИКАКИХ отметок о местоположении резьбовых креплений спрятанных под ним! При любом раскладе для хорошего багажника надо сверлить самому отверстия в алюминиевом молдинге. Нюансы, которые в подробной инструкции к палкам с корявым переводом не указаны:1. после снятия молдинга нужно на кузов перенести метки о нахождении креплений ( наклеить напрмер скотч малярный и на нем абсолютно точно и понятно можно будет отметить чем угодно центр отверстия... Если отвечать гвоздем, то скотч наклеивать не требуется).) Потом поставив молдинг на свое место, но не защелкивая, все отметки очень легко и точно переносятся на объект сверления.2. (это касается любых работ по сверлению относительно больших отверстий, если нужна суперточность и аккуратность. запомнить на всю жизнь!) сначала сверлится по отмеченному центру отверстие маленького диаметра, потом уже большим! в мегаточных делах отверстия делаю 3мя сверлами. На секунд 20 дольше получается, но очень точно! В нашем случае диаметр сверла, около 8мм(точ не помню), потому 2мя сверлами вполне достаточно! 3. придется регулировать ширину передней палки, хотя производитель обещал что все уже идет под размер, продавец тоже так ответил. Завтра днем сфоткаю, заодно замерю, но сантиметра на 2 точно расширить пришлось. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Мазденыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.