Arthurbs Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Привет всем, подскажите пожалуйста артикул воздушного неоригинального фильтра на 1.5, в автодоке нахожу оригинал и его аналоги, но боюсь что может не подойти, хочу точно заказать чтобы подошел и не бегать искать другой, спасибо всем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Arthurbs, есть аж 2 темы "регламент ТО" "ТО и расходники" там были номера раз 150 ищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) ДрУги , товарищи , форумчане !!! Сегодня у жены закрылось авто , в машине ребенок , пришлось разбить заднюю правую форточку , чтоб открыть ! В итоге без форточки ((( , подскажите номер по каталогу форточки заднего правого стекла или где они есть ! У официалов нет , ждать 3 недели (((((. Пожалуйста ! если бить, то не форточки, т.к. их практически никогда нет в наличии и стоят зачастую дороже бокового стекла... BHN9-72-661 - задняя правая форточка седан переднее или заднее стекло стоит на штуку дороже, но зато придет через 2 дня в спб, а форточка от 15 дней. Изменено 11 июля, 2015 пользователем DIMM_78RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 подскажите ссылку онлайн магазина, где можно заказать резинки на дворники. Есть вариант заказать с ебай (будет ехать человечек со штатов может привезти) вроде оригинал. http://www.ebay.com/itm/281746098756 http://www.ebay.com/itm/231618711627 что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 "мы не ищем лёгких путей" ;) почти 2 рубля за всеголишь резинки .... ужс комплект оригинала столько стоит Дэнсо и Хейнер итого дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я резинки за 800 оригинал заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я резинки за 800 оригинал заказал ссылку подскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reika_UW Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Дате линк или артикул лобового стекла мазда 3 хэтчбэк, лучше не оригинал, а то дорого получается:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Voldayskiy Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Привет, друзья! Столкнулся с проблемой. На ТО2 обнаружили, что порван пыльник заднего правого суппорта. Заказывали рем комплект на заднюю часть, но оказалось, что оригинальные рем. комплекты идут только с 4 маленькими черными пыльниками без больших пыльников на цилиндр. Большой конечно вопрос, как порвался пыльник внутри, но и ответ на этот вопрос ничем особо мне не поможет.( Остаётся вариант или покупать весь суппорт в сборе. Или предложили поискать на разборе. Может кто знает, где можно найти такие рынки, с бу деталями от новой мазды? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Поделитесь плиз артикулами и ценами на лобовое кто сталкивался Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RODNIK Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Привет, друзья! Столкнулся с проблемой. На ТО2 обнаружили, что порван пыльник заднего правого суппорта. Заказывали рем комплект на заднюю часть, но оказалось, что оригинальные рем. комплекты идут только с 4 маленькими черными пыльниками без больших пыльников на цилиндр. Большой конечно вопрос, как порвался пыльник внутри, но и ответ на этот вопрос ничем особо мне не поможет.( Остаётся вариант или покупать весь суппорт в сборе. Или предложили поискать на разборе. Может кто знает, где можно найти такие рынки, с бу деталями от новой мазды? Спасибо заранее. у меня та же проблема, пыльник отдельно не меняется, 21тр стоит суппорт, 3тр работа по замене, сам он порваться не мог, явная дыра от отвертки, То делал у разных дилеров теперь виноватых не найти, одно понятно, делается это умышленно, нет слов просто как так можно? Всё хватит японцев с меня!!! это была последняя капля Изменено 16 августа, 2015 пользователем RODNIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Други, помогайте, пожалуйста!) Мне сегодня Бог послал кусочек сыра. вот у этого сыра все хорошо, только бампер покрасить. У меня тоже все хорошо, но по мелочам... оказывается дороговато)В первую очередь надо сделать переднюю левую фару, которая треснула с краю. ВСЕ в ней целое, только пластик родной над заменить. Я безаварийный лет 6 как. Ну понимаю как в этих экзистах заказывать. Там все по деталькам, но самого стекла я там не увидел. Не там искал?Вдруг кто подскажет как быть?Мазда 1,6 2014г седан, пакет с биксеноном(Актив +)Нужна любая инфа. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Скажите пожалуйста где можно приобрести кнопку, которая находится на панели слева внизу от руля, где расположены кнопки проверки давления в шинах. Хочу поставить кнопку вместо заглушки а где купить не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Voldayskiy Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Привет, друзья! Столкнулся с проблемой. На ТО2 обнаружили, что порван пыльник заднего правого суппорта. Заказывали рем комплект на заднюю часть, но оказалось, что оригинальные рем. комплекты идут только с 4 маленькими черными пыльниками без больших пыльников на цилиндр. Большой конечно вопрос, как порвался пыльник внутри, но и ответ на этот вопрос ничем особо мне не поможет.( Остаётся вариант или покупать весь суппорт в сборе. Или предложили поискать на разборе. Может кто знает, где можно найти такие рынки, с бу деталями от новой мазды? Спасибо заранее. у меня та же проблема, пыльник отдельно не меняется, 21тр стоит суппорт, 3тр работа по замене, сам он порваться не мог, явная дыра от отвертки, То делал у разных дилеров теперь виноватых не найти, одно понятно, делается это умышленно, нет слов просто как так можно? Всё хватит японцев с меня!!! это была последняя капля Да уж, не приятная ситуация. Мне нашли на разборе за 7 000 суппорт. Более менее подешевле выкрутился. Но все равно, осадочек очередной от диллеров остался. Я больше чем уверен, что это какая то махинация, а они потом дурачков все включают. Постоянно пытаются на чем то наживиться. Друзья, приветствую. К сожалению поводы прийти на форум в последнее время у меня только негативные. Желаю, чтобы у всех были только хорошие поводы: пообщаться, поделиться, что то найти на свою ласточку. К делу: какой то нарк упырь ночью расколол мне правое пассажирское переднее стекло с целью поживиться. Ставлю 2ое авто уже 6 год во дворе, Такого не случалось пока. Видимо криминогенная обстановка повышает свой градус.. Да и место не удачное у меня было сильно, рядом с кустами. Все переворошил, электроники не было. Забрал "поднос" в подлокотнике с кучей мелочи, собственно с самим подносом. Не взял духи за 5 к) и очки слава богу не догадался проверить... не суть. Главное планшет не выдернул, думаю за ним его дебила потянуло. сейчас я разыскиваю в срочном порядке где купить стекло и поставить на моё авто. А так же буду благодарен, если подскажите, где теперь найти такой "поднос" внутрь подлокотника. подобного вопроса в нашем форуме не встречал, возможно плохо искал.. Надеюсь кто то сможет помочь? Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Советую нанести бронированную пленку на стекла. С ней так просто окно не пробить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Други, помогайте, пожалуйста!) Мне сегодня Бог послал кусочек сыра. вот у этого сыра все хорошо, только бампер покрасить. У меня тоже все хорошо, но по мелочам... оказывается дороговато) В первую очередь надо сделать переднюю левую фару, которая треснула с краю. ВСЕ в ней целое, только пластик родной над заменить. Я безаварийный лет 6 как. Ну понимаю как в этих экзистах заказывать. Там все по деталькам, но самого стекла я там не увидел. Не там искал? Вдруг кто подскажет как быть? Мазда 1,6 2014г седан, пакет с биксеноном(Актив +) Нужна любая инфа. Спасибо! У меня тоже треснула лева фара... У вас снизу (там где соприкосается с бампером?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Номер лобового BJL963900A9D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Номер лобового BJL963900A9D Спасибо, только я уже сам нашел и давно поставил. Дополню, что это номер оригинального стекла без датчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_relax Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь, есть ли коды у разъемов, в которые все впаивают\скручивают провода в соседней ветке про камеру заднего вида? Уж очень не хочется колхозить, и сделать тип удлинителя с ответвлением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодница Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Подскажите, пожалуйста, как называется пластиковая панель съемная на 5й двери под ней там всякие разъемы с проводами. И код детали,если не затруднит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав777 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Номер лобового BJL963900A9DСпасибо, только я уже сам нашел и давно поставил. Дополню, что это номер оригинального стекла без датчиков. А ты какое поставил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А ты какое поставил?? BJL963900A9D - оригинал без датчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Подскажите, пожалуйста, как называется пластиковая панель съемная на 5й двери под ней там всякие разъемы с проводами. И код детали,если не затруднит. Которая из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_relax Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Не нашел куда написать.. Что из себя представляет жгут руля, точнее к его вращающейся части? На сигнал, кнопки мультимедиа, круиз, подушку? ОД меняют, хочу посмотреть, что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Не нашел куда написать.. Что из себя представляет жгут руля, точнее к его вращающейся части? На сигнал, кнопки мультимедиа, круиз, подушку? ОД меняют, хочу посмотреть, что да как. 5 - контактный диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.