Bald100 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 хочу originals Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да подбери чо-нить похожее от другого авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos_Barabulka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 хочу originals В салон езжай, подойди к машине и выкрути))) Как Вариант можно в городе с кем нибудь на хетче познакомиться, и у него скрутить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 когда в инете каталог появится, кто нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 когда в инете каталог появится, кто нибудь знает? никто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) когда в инете каталог появится, кто нибудь знает? Я себе кое что заказывал на этом сайте http://www.autopiter.ru По крайне мере тут ищутся каталожные номера деталей на нашу трёшку (номера знать надо, в поиске через модель автомобиля трёхи новой нет). Автодок, exisт и тому подобные курят в сторОнке, потому что вообще ничего по номерам не предлагают. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Apk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashtrayz Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а подкрылки на седан не оригинал кто-нибудь покупал? есть ссылочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вчера поставил на перед брызговики с алиэкспресс, ставил на заводские пистоны, единственное мне не хватило заводских пистончиков на отверстие в порогах, один у меня валялся в гараже, другой снял с подкрылка этого же колеса, потом в магазине купил необходимое и доустановил. Вообщем брызговики встали хорошо, надеюсь они у меня не сдохнут в первую же зиму. Сами брызговики выглядят совсем не плохо, можно сказать даже красиво, наверное свою функцию защищать порожки где металл от пескоструя они будут выполнять, а дальше зима покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а подкрылки на седан не оригинал кто-нибудь покупал? есть ссылочки? а штатные куда делись?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashtrayz Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ну там задние подкрылки из валенок, вот узнал, что новлайн вроде делает пластиковые как спереди. Хотя у меня на фокусе2 за 8 лет задние войлочные ничем не отличались от передних....может и не надо оно мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 может и не надо оно мне вооот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euge41 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ребят кто ставил дневные ходовые с алишы? Думаю правда или нет что цветовая температура 6000 К-6700К, если у меня ксен 5000К разный цвет будет криво смотреться http://ru.aliexpress.com/item/new-Mazda-3-Axela-2014-led-drl-daytime-running-light-fog-lamp-cover-top-quality-super/1948650934.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @euge41,почему ксен 5000к а не 4300к? чем обусловлен выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ребят кто ставил дневные ходовые с алишы? Думаю правда или нет что цветовая температура 6000 К-6700К, если у меня ксен 5000К разный цвет будет криво смотреться http://ru.aliexpress.com/item/new-Mazda-3-Axela-2014-led-drl-daytime-running-light-fog-lamp-cover-top-quality-super/1948650934.html 90% что будут в синеву отдавать + плюс они очень тонкие и может совсем колхозно выглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euge41 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) @euge41,почему ксен 5000к а не 4300к? чем обусловлен выбор?4300 желтый спектр, 6000 уже синий, а 5000 белый и само то по соотношению качество света и внешний вид. но соглашусь что 4300 светит чуть ярче и качественней 5000 Изменено 28 октября, 2014 пользователем euge41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 никто ещё лобовое не менял? поймал уже пару камней, нужно поехать засверлить, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему интересно сколько стоит лобовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 никто ещё лобовое не менял? поймал уже пару камней, нужно поехать засверлить, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему интересно сколько стоит лобовое Если речь о Неоригинале, менял на другой машине недавно... Китай советую не брать, брал всеми хваленный xug - не подошел по размеру, смотрите боровские, они же японские AGC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokster Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 никто ещё лобовое не менял? поймал уже пару камней, нужно поехать засверлить, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему интересно сколько стоит лобовоеЕсли речь о Неоригинале, менял на другой машине недавно... Китай советую не брать, брал всеми хваленный xug - не подошел по размеру, смотрите боровские, они же японские AGC Менял по КАСКО. Стекло порядка вышло 26 по наряду. Само стекло 22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Kokster, во спасибо, меня кошмарили тыщ 40-45 это оригинал у официалов?парприз не изгадили, не поцарапали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 не забываем, что дилеры дают большие скидки для страховых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokster Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Kokster,во спасибо, меня кошмарили тыщ 40-45это оригинал у официалов?парприз не изгадили, не поцарапали? Все вроде сделали аккуратно. Но! После замены появились щелчки под лобовым! Руки все никак не дойдут сделать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Kokster,это те щелчки про которые пишем в теме болячки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 наши скайактивчики нигде в Москве на разборках не появились,прикупил бы джойстик регулировки зеркал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 наши скайактивчики нигде в Москве на разборках не появились,прикупил бы джойстик регулировки зеркал) Вот сами же и создаем спрос на угоны под разбор! А потом удивляемся почему мазды угоняемые, почему КАСКО дорогая и т.д... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 С учетом девальвации российского рубля, SD-карта для навигации сейчас в Москве стоит дешевле, чем где бы то ни было ещё в мире. Поиск по коду BJM766EZ1AAM говорит, что цена 500$ вполне реальна. Пора покупать, но в Москву ехать не хочется совсем. Может кто может подсказать магазин где отправят заказ в Беларусь? SD карточка ведь и в почтовый конверт влезет.Ну или может оказать корыстное содействие.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.