proMEDVED Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем привет клубни! У меня есть к Вам огромная просьба. В силу своей работы, не могу смотреть матчи по хоккею на Олимпийских играх 2014. Может есть у кого ссылочка, или может кто записывает все матчи олимпийских игр (матчи не только сборной России а именно всех команд). Я бы с большим удовольствием их скачал бы, что бы в свободное время их всех просмотреть. P.S. Являюсь очень большим поклонником хоккея! Надеюсь вы поможете мне в этом вопросе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 http://www.rutor.org/sport торрент. там есть все. но сайт закрыт в России. программа для разблокировки сайта для Google Chrome, frigate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я скачать оттуда смогу? На русском языке будут трансляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну если можешь пользоваться торрентом то сможешь. там записи трансляций тех что показывали по тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 аа,понятно, тут не все матчи. А те матчи которые не транслировались по тв, например словакия-сша? На спортбоксе можно как то скачать?Есть ли там трансляции матчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 зачем что либо записывать ? все трансляции правда без комментаторов есть на сайте офф Олимпиады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 где, скиньте ссылку пожалуйста! А зачем скачивать, да что бы скачать все одним разом и не парится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 http://www.sochi2014.com/hokkey-na-ljdu-etap-predvaritelny-muzhchini Выбирайте матч, нажимает на него Далее нажимаете на "трансляция" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо, но все равно хотелось бы скачать все эти матчи, может есть какой торрент!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 От туда же и скачайте. Есть куча сервисов которые видео с сайтов вытаскивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.