Перейти к содержанию

Хочу поставить на mps атмосферник 2.0 или 2.3, подскажите что для этого нужно?

Рекомендуемые сообщения

Наоборот я бы понял.. А вот испортить мопса и за это еще денег добавить тыс. 150 ... НЕ ПОНИМАЮ

Все что под капотом + глушитель весь + ,блок управления(мозги) и приборка +работа+ регистрация  и справка НАМИ

а под капотом еще есть КПП.  к ней кулиса и троса + вся проводка . И что мы будем делать с ГУРом????   Ха-Ха но не смешно

Собственно вопрос МАТ зачем, если не секрет?

Не проще продать MPS, купить Атмо 2.0?

А если как пишут уважаемые форумчане, и машины реально еще даже нет, для чего эти дебри?)

Собсно в бюджет МПС можно найти хаааароший свежий 2.0 Спорт )

Если опять же, как говорилось, это вариант на случай, если рыгнет 2.3Т...

Ну тут я могу сказать тока, что если доходы и семейный бюджет не позволяют такую тачку содержать,

то ее не стоит покупать вообще, т.к. если двс рыгнет, контрактный 2.3Т - космос цена, а продать потом ее без мотора...

Ну цена ей 200 тысяч будет, ведь без 2.3Т это всего лишь мазда 3/6 с хорошими тормозами и красивыми сиденьками)

Ну правда, у Шестерки еще полный привод останется )))

Но раз вопрос озвучен, то: сам двс, кпп, проводка, мозги.

Насчет НАМИ смею заверить - волокита излишняя, ведь сегодня двс - это всего лишь расходник, без всяких справок на учет встанет, хоть с двигателем от Оки )

Но раз вопрос озвучен, то: сам двс, кпп, проводка, мозги. Насчет НАМИ смею заверить - волокита излишняя, ведь сегодня двс - это всего лишь расходник, без всяких справок на учет встанет, хоть с двигателем от Оки )
  С  двигателем от ОКИ можно и на мопсе кататься и на велосипеде.. вот только без этой справки платить будешь за все 260 коней

• 2 недели спустя...

Маздоводы нужен соввет,

Дело в следующем, на мопсе лег двигатель, отвез к мастерам говорят труп, навесное целое турбина живая.

Как всем известно контрактный двигатель на mps стоит космоденег.

Есть мысли, возможно ли мотор L3 2.3 объем, поставить в моего мопса, естественно посадить туда турбину и т.д.

Что нужно сделать с самим L3 что бы он подошел? гилзовать,ковку? или что???

Просьба писать без терминов!

бред пишешь!

пусть мастера и занимаются,раз ты такие вещи пишешь 

все целое,но двиг труп))))надо поставить атмо и туда дунуть)баля

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...