aux314 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Нужна помщь! Никогда не сталкивался! Что купить? И какой артикул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я ставлю нжк. Но в принципе МАТ, чем выше калильное число, тем холоднее свеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 холодные с какого начинаются? название помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 По каталогу стоят свечи с числом 4, я поставил 7. У тебя 2,0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 да 2.0 рестайл. Каталог смотрел, там вообще ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня ж 1,6. Сейчас стоят bkr7e-11 ngk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банкир Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Простите что влезаю, а что дают холодные свечи? Где то слышал про такое, но не знаю для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурыч Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет. А у меня иридиевые денсо стоят, движок 2.0, первое поколение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 http://m.vk.com/topic-46557216_27404627 Очень полезно и наглядно............ Ну тем кому это интересно конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банкир Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нужна помщь! Никогда не сталкивался! Что купить? И какой артикул? ставь нжк, как вариант от мопса, хотя, тебе похолоднее наверно нужно я раньше на денсо ездил 22 (списывался с денсо), но в том сезоне были несколько неприятных случаев связанных именно с денсо на форсированных моторах, поэтому не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нужна помщь! Никогда не сталкивался! Что купить? И какой артикул? ставь нжк, как вариант от мопса, хотя, тебе похолоднее наверно нужно я раньше на денсо ездил 22 (списывался с денсо), но в том сезоне были несколько неприятных случаев связанных именно с денсо на форсированных моторах, поэтому не рекомендую да мне бы артикул кто помог ))) ща на родных маздовских езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нужна помщь! Никогда не сталкивался! Что купить? И какой артикул? ставь нжк, как вариант от мопса, хотя, тебе похолоднее наверно нужноя раньше на денсо ездил 22 (списывался с денсо), но в том сезоне были несколько неприятных случаев связанных именно с денсо на форсированных моторах, поэтому не рекомендую да мне бы артикул кто помог )))ща на родных маздовских езжу. Все достаточно просто. Заходишь в каталог нжк, находишь свечи для своего мотора, смотришь на длинну, шаг, зазор. Прдбираешь точно такие только с большим калилным числом. Все:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAR Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да 2.0 рестайл. Каталог смотрел, там вообще ничего нет ставь нжк, как вариант от мопса, хотя, тебе похолоднее наверно нужно от мопса не подойдут там зазор другой и рассчитаны под натдувный движок Все достаточно просто. Заходишь в каталог нжк, находишь свечи для своего мотора, смотришь на длинну, шаг, зазор. Прдбираешь точно такие только с большим калилным числом. Все разумный подход.. а насколько холоднее дело каждого как ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурыч Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А что дают холодные свечи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAR Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А что дают холодные свечи? отсутствие детонации в при больших нагрузках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурыч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А что дают холодные свечи? отсутствие детонации в при больших нагрузках В общем на скорость это не влияет, но пложительно сказывается на общем состоянии пищеварительной системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.