ALF :) Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 я люблю Мажор!!!!! им даже антиреклама не нужна, сами все сделают Я с тобой в клуб любителей преславутой фирмы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 они реально так часто трескаются.. на 1,6 до рестайла туринге такая проблема.. стекло тонкое нагревается.. и при попадании воды они баЦ.. и копец... я правильно понимаю, что в авто 2007 года выпуска вопрос был улажен и % лопанья в мокрую погоду минимален?? Что говорит статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 они реально так часто трескаются.. на 1,6 до рестайла туринге такая проблема.. стекло тонкое нагревается.. и при попадании воды они баЦ.. и копец... я правильно понимаю, что в авто 2007 года выпуска вопрос был улажен и % лопанья в мокрую погоду минимален?? Что говорит статистика? год 2006 там стекла тонкие.. и нагреваются сильно.. при попадании холодной воды лопаются.. я их вообще не включаю.. надоело просто ездить менять уже.. летом с сухую можно ещё включить Статистика гвоорит о том, что за 2 года я уже раз 5 каждую менял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet с лоло Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 они реально так часто трескаются.. на 1,6 до рестайла туринге такая проблема.. стекло тонкое нагревается.. и при попадании воды они баЦ.. и копец... я правильно понимаю, что в авто 2007 года выпуска вопрос был улажен и % лопанья в мокрую погоду минимален?? Что говорит статистика? год 2006 там стекла тонкие.. и нагреваются сильно.. при попадании холодной воды лопаются.. я их вообще не включаю.. надоело просто ездить менять уже.. летом с сухую можно ещё включить Статистика гвоорит о том, что за 2 года я уже раз 5 каждую менял ))) мораль таково: надо в птф ставить ксенон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.