anti Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ууууххххх сильно...не всегда однозначно, но тем и интересно... улыбнули хомячок и тема с титрами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 в целом хорошо...ждем продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 супер, ток конец немного затянули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Фильм блеск!!!!Из-за многообразия дерьма,коим завалена киноиндустрия последние пару лет,уже и не верилось в появление такого чуда!Момент с двумя концовками впечатлил В общем всем смотреть обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Прям так и называется? 99F??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 чумавое кино, вот только вариант с хаппи эндом - имхо лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А мне больше хэппи энд понравился))) А то первый вариант деприссивный какой-то Когда выходила из кинозала слашала разговор девушек, которые сказали , что книжка круче... Я рада что сразу кино посмотрела...можт потом и книгу прочту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 фильм супер...один из немногих фильмов по книге которые не хуже книги...главный герой офигенно играет...посмотрел с огромным удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ну не знаю... книга намного лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ХЕЛП : Где идет ? что это за фильм (коротенечко) ? Название книги ? Автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Я смотрела в Праге в прошлые выходные....А вот автора не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 офигенный фильм..давно уже посмотрела...с самого началал поняла, что этот фильм займет у меня лидирующие позиции среди любимых))) пятерка..заслуженная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Прям так и называется? 99F??? 99 франков)))) я на первом конце встала из кресла собиралась уходить..и вот те на...вторая концовка..порадовало уж очень не хотелось уходить с этого фильма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ХЕЛП : Где идет ? что это за фильм (коротенечко) ? Название книги ? Автор? Фредерик Бегбедер "99 франков",фильм одноименный,ща уже наверное в кино прокат закончился,но он и дома норм смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ХЕЛП : Где идет ? что это за фильм (коротенечко) ? Название книги ? Автор? Фредерик Бегбедер "99 франков",фильм одноименный,ща уже наверное в кино прокат закончился,но он и дома норм смотрится естьон еще в кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ХЕЛП : Где идет ? что это за фильм (коротенечко) ? Название книги ? Автор? книга "99 франков", автор Фредерик Бегбедер фильм одноименный...про рекламу, рекламщиков и прочее в таком духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 СПАСИБО РЕБЯТА!!! пойду посмотрю где идет еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Супер -супер ))) Сильный, всех тружеников стихии как под копирку...креативщики, марк. директора но кокс пылесосит он в каких то нереальных количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 буду белой вороной....меня не впечатлило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 буду белой вороной....меня не впечатлило.... не тебя одного..... ниачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Поддержу меньшенство... Фильм мне не понравился.... , но режисёрская работа 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim88 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 тема раскрыта, решение не найдено - 3+ балла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 не однозначное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 КНИГА, книга супер.(с) мне фильм понравился ! ps сам книгу не читал, но слова моего друга читавшего книгу, фильм понра, книга много круче ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.