Анюточка Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет! В конце октября приобрела мазду 3, седан 2008г., мкпп, ездила радовалась, а в декабре ночью мусоровоз въехал в нее припаркованную(. В общем вся левая сторона под покраску, дверь и крыло менять(. У меня осаго и страховая мне выплатила - 7251р.) Поехала в сервис, мне там насчитали на 55 т.р. почти, потом с заказ-нарядом поехала в страховую, написала там заявление о пересмотре суммы выплаты. В общем в теч двух недель узнаю будет доплата или нет. Если не будет, тога в суд. Я с этим впервые сталкиваюсь... Возможно у кого то была подобная ситуация и можете что-то подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Делай независимую экспертизу. На 100% дадут больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Какая у него и у вас страховая компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батон Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 нереально .. время только своё и деньги свои тратить .. :( лучше забей . или выложи свои фото мы тут посмотрим на что там тянет твой ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Делай независимую экспертизу, а деньги только через суд! Никогда (не слышал таких случаев) страховые без суда не добавляли денег, а через суд процентов 90! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стинг Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 привет! какая печальная история... прям перед НГ... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.