ZOOBIK Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2 all: я интересуюсь с целью удовлетворения ! ну ооочень интересно Зумик, а у тебя что на аве? Красная икра вместо женских трусиков? или может смородина? клюква или рябина...еще не решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2 all: я интересуюсь с целью удовлетворения своего любопытства! ну ооочень интересно неудовлетворенное женское любопытство- это оч. серьезно Да, моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 пошли а это Ваша попа на аватаре? пипец... Аля...кого-то вы мне о4ень напоминаете. не так ли, уважаемые дамы и господа 2 ALL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 пошли а это Ваша попа на аватаре? пипец... Аля...кого-то вы мне о4ень напоминаете. не так ли, уважаемые дамы и господа 2 ALL? По мне, так в том вопросе ничего такого нет. Действительно чистое любопытство. Вот если бы была какая-нибудь добавачка, типа.... "Эххххххх......... " или "Вот бы мне ее так потрогать.... " ну или "у тебя таааакааааая аппетитная попкааааа, ващщщщееее...." Да, и при таком расскладе то же ничего особенного, - "девушки бывают разные".... )))))))))) ps А, попа конечно классная, че говорить. Вот бы мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Кирилл, ты это о чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Кирилл, ты это о чем?? Приличная девушка сделала бы вот так - . А, ты ржешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Кирилл, ты это о чем?? Приличная девушка сделала бы вот так - . А, ты ржешь! ты меня сейчас обвинил в неприличности????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Что ты, что ты, что ты.... Да, как я мог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Что ты, что ты, что ты.... Да, как я мог! мне кажется легко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ну я со всоей стороны могу добавить, 4то попу эту я видела в реале...трогала, шлепала...разглядывала в разных ракурсах...ответственно заявляю, за4отная попо4ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 То, что вы с Леххом лежали на диване в "ТМ" не дает мне права считать тебя неприличной девушкой. ps тем более у тебя таааакаааая ап.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 То, что вы с Леххом лежали на диване в "ТМ" не дает мне права считать тебя неприличной девушкой. ps тем более у тебя таааакаааая ап.......... с кем она лежала? где лежала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ну я со всоей стороны могу добавить, 4то попу эту я видела в реале...трогала, шлепала...разглядывала в разных ракурсах...ответственно заявляю, за4отная попо4ка. Хобби - проктология?)))))) И после таких высказываний, обычный вопрос Али заставил тебы написать вот это: пипец...Аля...кого-то вы мне о4ень напоминаете. не так ли, уважаемые дамы и господа 2 ALL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 То, что вы с Леххом лежали на диване в "ТМ" не дает мне права считать тебя неприличной девушкой. ps тем более у тебя таааакаааая ап.......... придется тебя убрать)))) ты слишком много знаешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 MPs ты явно в той теме, в которой должен быть. судя по твоим постам ты ПЕРЕКУРил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 MPs ты явно в той теме, в которой должен быть. судя по твоим постам ты ПЕРЕКУРил не обижай мужчину..... он хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 То, что вы с Леххом лежали на диване в "ТМ" не дает мне права считать тебя неприличной девушкой. ps тем более у тебя таааакаааая ап.......... придется тебя убрать)))) ты слишком много знаешь)))))) Мля..... Что я натворил?! Я связался с ДИАСПОРОЙ!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 .......... придется тебя убрать))))ты слишком много знаешь)))))) Мля..... Что я натворил?! Я связался с ДИАСПОРОЙ!))))))) гораздо хуже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 MPs ты явно в той теме, в которой должен быть. судя по твоим постам ты ПЕРЕКУРил не обижай мужчину..... он хороший ну здрасте, приехали. с 4его ты решила, 4то я обижать собралась или пыталась.? все ровно. а ты, поди оденься... а-то о тебе уже люди плохо думать на4али....и на диван не присесть в ТМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 пипец...Аля...кого-то вы мне о4ень напоминаете. не так ли, уважаемые дамы и господа 2 ALL? ваще такая трагедия , я про задницу спросила , все... действительно ПИПЕЦ Ani, а у Вас ваще Мазда то есть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 пипец...Аля...кого-то вы мне о4ень напоминаете. не так ли, уважаемые дамы и господа 2 ALL? ваще такая трагедия , я про задницу спросила , все... действительно ПИПЕЦ Ani, а у Вас ваще Мазда то есть????? да откуда, Вы что)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 да откуда, Вы что)))))) и у меня нет, мож кружок создадим???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 да откуда, Вы что)))))) и у меня нет, мож кружок создадим???? мне пока хватает клуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 да откуда, Вы что)))))) и у меня нет, мож кружок создадим???? мне пока хватает клуба))) везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 То, что вы с Леххом лежали на диване в "ТМ" не дает мне права считать тебя неприличной девушкой. ps тем более у тебя таааакаааая ап.......... домой значит поехала она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.