Kat Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 пойдем в баню.. идите ка вы в баню без меня)) вы ходите грязная?? а вы интеллигент)))) я моюсь в дУше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а в бане что вы делаете, стесняюсь спросить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 я моюсь в дУше. в душе курить неудобно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а вы интеллигент)))) нет...я быдло дискотечное..: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а вы интеллигент)))) нет...я быдло дискотечное..: именно про вас я так и думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 это же очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 я моюсь в дУше. в душе курить неудобно(( бросай курить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а вы интеллигент)))) нет...я быдло дискотечное..: именно про вас я так и думала он-асоциален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 он-асоциален сереженька, ну что такое вы говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 он-асоциален сереженька, ну что такое вы говорите ты же анти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 здесь тема для курящих.... для грязных - откройте отдельную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 покурить никто не хочет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 курить отврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 покурить никто не хочет??? я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 покурить никто не хочет??? я хочу пойдем покурим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 пошли а это Ваша попа на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ))))))))))))))) забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 пошли а это Ваша попа на аватаре? а вы с какой целью интересуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 пошли а это Ваша попа на аватаре? а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 пошли а это Ваша попа на аватаре? а вы с какой целью интересуетесь с целью приобретения навыков сексуального характера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2 all: я интересуюсь с целью удовлетворения своего любопытства! ну ооочень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2 all: я интересуюсь с целью удовлетворения ! ну ооочень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 пошли а это Ваша попа на аватаре? ебтедь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2 all: я интересуюсь с целью удовлетворения ! ну ооочень интересно Зумик, а у тебя что на аве? Красная икра вместо женских трусиков? или может смородина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.