Svetochek Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 есть хочуууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 оооооооффффф....поела...щас залью все кофеем и пойду с грузинами дискавери смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 оооооооффффф....поела...щас залью все кофеем и пойду с грузинами дискавери смотреть... для них там ничего нового нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 оооооооффффф....поела...щас залью все кофеем и пойду с грузинами дискавери смотреть... для них там ничего нового нет блин...а 4е делать? не работать же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 оооооооффффф....поела...щас залью все кофеем и пойду с грузинами дискавери смотреть... для них там ничего нового нет блин...а 4е делать? не работать же... посмотрите новости лучше си эн эн чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 оооооооффффф....поела...щас залью все кофеем и пойду с грузинами дискавери смотреть... грузинами мать ты че в Грузию переехала из Армении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 кстати как там обстановка? не все ведь довольны что Серж победил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Щутить батенька изволите? Грузины Охрана и водители директоров Дискавери-это лу4шее мое последнее достижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Юсь...Армения-многонациональная страна. тут всех полно. Даже русские есть Папаша, обстановка оставляет желать лу4шего. в городе кипиш...митинги...народ протестует и все типа того ... СМИ полазывает одно, а за окном картинка полностью противоположная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Домой пора...... хорош работать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Домой пора...... хорош работать..... а завтра до сколько все работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Домой пора...... хорош работать..... а завтра до сколько все работают? я до 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Домой пора...... хорош работать..... а завтра до сколько все работают? ХЗ как все а я в 12 домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Домой пора...... хорош работать..... а завтра до сколько все работают? ХЗ как все а я в 12 домой и где смысл на работу приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Домой пора...... хорош работать..... а завтра до сколько все работают? ХЗ как все а я в 12 домой и где смысл на работу приходить?людям фронт работы обеспечить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 пару сендвичей никотин куплен томатный сок Жизнь начинается после обеда заново))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а у нас на киевской никто не работает??? покулили б вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а у нас на киевской никто не работает???покулили б вместе))) Юся на работе))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а у нас на киевской никто не работает???покулили б вместе))) Юся на работе))))))))))))))))) да еще осталось найти с кем обедать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 с новыми сотрудниками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 с новыми сотрудниками)))) ну эт первое время, а потом мне надоест с ними обедать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 и ты их притащишь в мазда клуб и они будут здесь флудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 и ты их притащишь в мазда клуб и они будут здесь флудить))) что ваще никто не работал тут))))))))))) они флудить начнут а я паши за всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 и ты их притащишь в мазда клуб и они будут здесь флудить))) что ваще никто не работал тут))))))))))) они флудить начнут а я паши за всех))) не перетрудись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Lexx это на меня не похоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.