Lexx Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 никотина нет((( чай делать не когда((( что там про воздержание?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Чахо...твою девизию, куда пропала???? ой...то воздержание, то выборы, то митинги... то е..сь, то несусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Чахо...твою девизию, куда пропала???? ой...то воздержание, то выборы, то митинги... то е..сь, то несусь... даже покурить некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а я чет не хочу курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 покурила.... хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а я чет не хочу курить да я ваще не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Чахо...твою девизию, куда пропала???? ой...то воздержание, то выборы, то митинги... то е..сь, то несусь... даже покурить некогда выборы особенно мешают моему покурению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 воздержание и никотин... вспомнилась песня... и Больше не зачем любить... и больше не зачем курить... ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 покурила.... хорошо! я тебя ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 покурила.... хорошо! я тебя ненавижу зато у тебя +5)) так что это взаимно0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 покурила.... хорошо! я тебя ненавижу зато у тебя +5)) так что это взаимно0) а я в4ера сапоги охеренные себе купила....и щас в них сижу....так 4то ты мне в 2 раза сильнее должгна завидовать ха-ха-ха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а я в4ера сапоги охеренные себе купила....и щас в них сижу....так 4то ты мне в 2 раза сильнее должгна завидовать ха-ха-ха.... оооооооооо, из пони я надеюсь??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а я в4ера сапоги охеренные себе купила....и щас в них сижу....так 4то ты мне в 2 раза сильнее должгна завидовать ха-ха-ха.... оооооооооо, из пони я надеюсь??)) .уй тебе.... тупо кожа...как киржы, но за...тые... тут не модные, т.к. не золотистые и не 4ерные и ниодной стразы...но но4е...переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а я в4ера сапоги охеренные себе купила....и щас в них сижу....так 4то ты мне в 2 раза сильнее должгна завидовать ха-ха-ха.... оооооооооо, из пони я надеюсь??)) .уй тебе.... тупо кожа...как киржы, но за...тые... тут не модные, т.к. не золотистые и не 4ерные и ниодной стразы...но но4е...переживу дура, ну зачем тебе сапоги в +5???))) тухли надо было брать ... из пони)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 курить самая гадкая затея которую только можно придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 смотря что курить))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 дура, ну зачем тебе сапоги в +5???))) тухли надо было брать ... из пони)) не...помирать, так хоть хоги в тепле вонять будут...глядишь из ада выгонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 смотря что курить))))))))))))) да что ни кури... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 мля, покурил.... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ....... 22_koto.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 захотела покурить....зажигалки нет....в офисе только у 1 человека сеня есть зажигалка...пипец..настпул кризис зажигалок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 захотела покурить....зажигалки нет....в офисе только у 1 человека сеня есть зажигалка...пипец..настпул кризис зажигалок... ммда, ну ты справишся с этой проблеммой язнаю.... так.. перекур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Пойду курить.....нет..не пойду...буду прям на рабочем месте курить...не отходя от компа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Пойду курить.....нет..не пойду...буду прям на рабочем месте курить...не отходя от компа) вот тебе везуха1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 сижу дома курить нечего да и неохото как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.