Lexx Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 что за полотенце?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Леха! АУУУУУУУУУУУУ!!!!! Перекури! Хватит! не отвелкай его от "шоколадки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 что за полотенце?! Я умираю.......... МАТ, так и не дотянул до боулинга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 что за полотенце?! Ты че так таращишься? Поди, глазенки слезятся, так долго на монитор смотреть...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 что за полотенце?! Я умираю.......... МАТ, так и не дотянул до боулинга.... пока не ракроешь тайну этого полотенца...не помрешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 мы его вместо кеглей на боулинг выставим, сразу все расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 мы его вместо кеглей на боулинг выставим, сразу все расскажет Я же люблю боль.)))) Не, не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 мы его вместо кеглей на боулинг выставим, сразу все расскажет Я же люблю боль.)))) Не, не катит... а ты не думай что ты к нам лицом будешь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 мы его вместо кеглей на боулинг выставим, сразу все расскажет Я же люблю боль.)))) Не, не катит... а ты не думай что ты к нам лицом будешь)))))))))))) Ну, ты даешь.... Я И НЕ ДУМАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 мы его вместо кеглей на боулинг выставим, сразу все расскажет Я же люблю боль.)))) Не, не катит... а ты не думай что ты к нам лицом будешь)))))))))))) ЛЕШААААААААААААААААА))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Юська Скажи, Юсь... и он еще себя взрослым мужчинкой считает.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Юська Скажи, Юсь... и он еще себя взрослым мужчинкой считает.))))) это уже старческие маразмы от нехватки глюкозы... а все почему?! шоколадку зажали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Люди ПЕРЕКУР тема называется, а не УКУР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Юська Скажи, Юсь... и он еще себя взрослым мужчинкой считает.))))) ну Леха сеня в образе просто)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 вот и покурили....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 просто с этим мокрым полотенцом непонятки... ну где можно представить у мужика мокрое полотенце?! Не на голове же завернутое... с феном... такой... аля пойду волосы сушить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 просто с этим мокрым полотенцом непонятки...))) вот вот я его при встрече уже спрашивала про это полотенце, толком не мог ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 просто с этим мокрым полотенцом непонятки...ну где можно представить у мужика мокрое полотенце?! Не на голове же завернутое... с феном... такой... аля пойду волосы сушить))) было бы что сушить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 LexxАлексей, может влажное полотенце..? мляяяяяяяяяяяя, опять про полотенце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Никто не курит штоль сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 я так курить хо4у, 4то аж перено4евать негде.... но возможности нет. терплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Никто не курит штоль сегодня? вот еще, на аватарку мою посмотри))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 я так курить хо4у, 4то аж перено4евать негде....но возможности нет. терплю воздержание вредно для здоровья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 я так курить хо4у, 4то аж перено4евать негде....но возможности нет. терплю воздержание вредно для здоровья)) ой, воздержание это вообще отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Чахо...твою девизию, куда пропала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.