Юська Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 покурила на улице...жутко холодно...больше не хочу и мне пришлось на улице курить....у нас в курильной комнате семинар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 покурила на улице...жутко холодно...больше не хочу и мне пришлось на улице курить....у нас в курильной комнате семинар все с сигаретами сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 покурила на улице...жутко холодно...больше не хочу и мне пришлось на улице курить....у нас в курильной комнате семинар а у нас вышел приказ на запрет курения в банке и на прилегающей территории... Теперь весь банк, включая руководителей отделов курят за углом...оч.смешно...как в школе, скоро целоваться втихоря начнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ani хорошо что еще не на соседней улице курить приходить)))) а то пока один раз покурить сходишь 20 минут пройдет))) потом сами пожалеют что такой приказ выпустили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 как в школе, скоро целоваться втихоря начнут))) а раньше все прям на рабочих местах в засос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 покурила на улице...жутко холодно...больше не хочу и мне пришлось на улице курить....у нас в курильной комнате семинар все с сигаретами сидят? неа все умные сидят слушают что им там рассказыват)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ani хорошо что еще не на соседней улице курить приходить)))) а то пока один раз покурить сходишь 20 минут пройдет))) потом сами пожалеют что такой приказ выпустили)) так и есть...))) ходим за угол на соседнюю улицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ani хорошо что еще не на соседней улице курить приходить)))) а то пока один раз покурить сходишь 20 минут пройдет))) потом сами пожалеют что такой приказ выпустили)) так и есть...))) ходим за угол на соседнюю улицу))) вот нафига вводить такие приказы...можно подумать что все разом сразу бросят курить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 курим на рабочем месте и не паримся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А, Я БРОСИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А, Я БРОСИЛ! КАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 MPSз 5 минут назад бросил курить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Tomash Спешили фо ю.... PS Сила воли и здравый смысл.)) viewtopic.php?f=67&t=12649&start=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ни как не налью чашку чая((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 не курю вот это новость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 я без обеда((( на улице курить холодно... я как дурак в пальто.... Надеюсь на то, что кто-нить из руководства пожалеет меня и выплатит мне премию,чтобы хватило на шубу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 сил..нет.. пойду курить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 я без обеда(((на улице курить холодно... я как дурак в пальто.... Надеюсь на то, что кто-нить из руководства пожалеет меня и выплатит мне премию,чтобы хватило на шубу))) На шубу ты быстрее "насобираешь" если будешь не в пальто, а как на аве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 не курю вот это новость!!! вапще-то покуриваю тока в компании маздоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Если уж хотят чтобы люди бросили курить, то надо сделать вход в курилку платным, группам скидки, семейным парам отдельную комнату (надеюсь меня не услышит руководство банка) Возле офиса где я работаю постоили новый деловой центр, внутри него курение запрещено...так смешно когда идешь вечером к машине, а у входа в него стоят толпы, в галстуках, очечках и судорожно пытаются как можно больше затяжек сделать пока холод окончательно не сведет в судороге их пальцы и при этмо при всем они еще умудряются общаться другу с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 курение зло!! всем по чашке чаю и шоколодке)))!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 курение зло!! всем по чашке чаю и шоколодке)))!!!!!!!!!! лучше кофе с сигареткой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 я без обеда(((на улице курить холодно... я как дурак в пальто.... Надеюсь на то, что кто-нить из руководства пожалеет меня и выплатит мне премию,чтобы хватило на шубу))) На шубу ты быстрее "насобираешь" если будешь не в пальто, а как на аве... хм...а это идея)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Если уж хотят чтобы люди бросили курить, то надо сделать вход в курилку платным, группам скидки, семейным парам отдельную комнату (надеюсь меня не услышит руководство банка) Возле офиса где я работаю постоили новый деловой центр, внутри него курение запрещено...так смешно когда идешь вечером к машине, а у входа в него стоят толпы, в галстуках, очечках и судорожно пытаются как можно больше затяжек сделать пока холод окончательно не сведет в судороге их пальцы и при этмо при всем они еще умудряются общаться другу с другом вот мы так же смотримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.