Nasa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 не смогла брость... жаль... попробую завтра...а во всем виноваты пробки.. надо же время убивать долбаные подснежники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 не смогла брость... жаль... попробую завтра...а во всем виноваты пробки.. надо же время убиватьдолбаные подснежники я помню бросал курить конфетками (мини - называются), ну... на 3 месяца меня хватило, а потом одна весёлая пьянка и я снова думаю как бы бросить курить. хотя в машине - не курю (сдерживаюсь), запах никотина остаётся в машине - никакие ароматизаторы потом не помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 с 18 марта не курю, и не тянет))) правда, лопаю, как слоник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 с 18 марта не курю, и не тянет))) правда, лопаю, как слоник))) есть такое - у меня муж за месяц на 8 кг поправился - так что девушки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.