Лилит Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 держи))) и слу4илось у меня обезвоживание...от сверхобильного слюноотделения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarBoss Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 держи))) запасы до следующего урожая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 держи))) запасы до следующего урожая? на ве4ер...в подтверждение твоей подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 держи))) запасы до следующего урожая? на ве4ер...в подтверждение твоей подписи поможет думаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 поможет думаешь?)) ЗНАЮ...мне рассказывал один мой знакомый у которого подружка сестры имела такой опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 вспомнил.... у меня 2 сигареты в машине остались))))))))) бл.. извините фисташками особо не забьешь увы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 куряги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 куряги))) сказала Юська выпуская клуб дыма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 куряги))) сказала Юська выпуская клуб дыма! нет я ща жвачку жую)) пузырику дую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 что-то вспомнил я Юську с клубами дыма... Ржу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 что-то вспомнил я Юську с клубами дыма... Ржу))))))))))) Лешка тссссссссссссссссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А что делать тем, кто не курит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А что делать тем, кто не курит?? у всех свои недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 надыбал парламент лайтс... могу избавить от недостатков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 надыбал парламент лайтс...могу избавить от недостатков))))) я не пойму, за4ем ДЫБАТЬ сигареты, если их можно тупо КУПИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 тупо далеко идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 тупо далеко идти логика-тупо железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 мля, как же хорошо, что у меня свой кабинет, тут никто не видит Вас, и я могу с Вами курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 хотела спросить есть ли 4е... но после мля, как же хорошо, что у меня свой кабинет, тут никто не видит Вас, и я могу с Вами курить вопрос отпал сам по себе...видимо уже не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarBoss Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А что делать тем, кто не курит?? можно семечки грызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 хотела спросить есть ли 4е...но после мля, как же хорошо, что у меня свой кабинет, тут никто не видит Вас, и я могу с Вами курить вопрос отпал сам по себе...видимо уже не осталось не понял....а ты про что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarBoss Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 поможет думаешь?)) иногда помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А что делать тем, кто не курит?? можно семечки грызть Это еще более дурацкая привычка)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А что делать тем, кто не курит?? можно семечки грызть Это еще более дурацкая привычка)))))))))))) ты чЁ, семки Каленые не любишь??? и Барсетки тоже чтоль?? и Кепки ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 можно семечки грызть Это еще более дурацкая привычка)))))))))))) ты чЁ, семки Каленые не любишь??? и Барсетки тоже чтоль?? и Кепки ?? семки и барсетки нет а кепка в бмв прикольно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.