Lexx Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Lexx...спрашиваешь? погнали у меня эссе лайт - что у тебя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Эссе у него))) ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Эссе у него))) ну ну... нет,...ну ты прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Lexx...спрашиваешь? погнали у меня эссе лайт - что у тебя?! МАТ, везде пи*****ы...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Lexx...спрашиваешь? погнали у меня эссе лайт - что у тебя?! у меня твои Эссе Лайт. их и будем курить, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Эссе у него))) ну ну... нет,...ну ты прикинь да пипец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 опять есть на работе не чего((( Поедука я пообедаю что нибудь и где нибудь... Глядишь и вас потом чем нибудь порадовать получится)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Блин сижу и думаю... у всех рабочая неделя 4 дня... а у меня 6(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Блин сижу и думаю...у всех рабочая неделя 4 дня... а у меня 6(((( когда-то вся неделя у тебя была нерабочая... так что не зуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Блин сижу и думаю...у всех рабочая неделя 4 дня... а у меня 6(((( Расслабься. Я вот только что "разгрёбся". Теперь ни в одном глазу... Правда, наверно, среди недели будет "затишье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Блин сижу и думаю...у всех рабочая неделя 4 дня... а у меня 6(((( епт, на работу чтоль устроился?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Блин сижу и думаю...у всех рабочая неделя 4 дня... а у меня 6(((( епт, на работу чтоль устроился?! фига се олигархи живут...не работают... и жалуются...на житие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 пашли курить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 На улице холодно...курить сеня не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 На улице холодно...курить сеня не буду прально.... я тока что оттуда... мозХ замерЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 поедука я поем пожалуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Хватит курить,курилки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 было вредно, много, вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 давайте бросим курить, пить и сексом заниматься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 давайте бросим курить, пить и сексом заниматься..... Не,секс оставим а вот остальное можно,никчему всё это,балавство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 давайте бросим курить, пить и сексом заниматься..... мать брошу, а пить/курить не брошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 а давайте оставим как есть... т.е. кому что нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Сигареты закончились(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 держи))) 65008.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 держи))) волшебно... Вспомнился анекдот... Были бы спички, тут бы рай был))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.