Lexx Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Вот сидел сегодня и думал... доброе утро есть тема, полуночники то же... А что делать рабочим людям?!))))) разговор не о чем где писать?! вот я иногда могу висеть на сайте часами, а в реалиях меня нет рядом с компом да же!!! Итак... запостил только сейчас увы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 у нас весь Оффтоп такой, разговор ни о чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 серия топиков...)) как назовется следующий ??...Ы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 серия топиков...))как назовется следующий ??...Ы)) пересып, недосып... перепой, запой и.т.д.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 серия топиков...))как назовется следующий ??...Ы)) пересып, недосып... перепой, запой и.т.д.))))))))))) покушал(а) например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 серия топиков...))как назовется следующий ??...Ы)) пересып, недосып... перепой, запой и.т.д.))))))))))) покушал(а) например вздремнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 покурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 назовите их все "ниачом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Тогда уж нужно серию тем.. Типа покушал - покурил - поср@л - поспал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 поздно курим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Лекс, ты ущемляешь часть аудитории которая не курит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Лекс, ты ущемляешь часть аудитории которая не курит! перекур может быть и в виде чашечки кофе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ой, скорее покурить!!!!! с чашечкой кофе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ой, скорее покурить!!!!! с чашечкой кофе.... жди меня, я выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ой, скорее покурить!!!!! с чашечкой кофе.... жди меня, я выезжаю быстрее , а то тебе ничего не достанется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ой, скорее покурить!!!!! с чашечкой кофе.... жди меня, я выезжаю быстрее , а то тебе ничего не достанется)) нет....оставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Давайте быть дружелюбнее.... Короче в перекуре я Вас спрашиваю, как Ваши дела Одноклубники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 пойду чайку забодяжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 пойду покурю, а потом сьем клубничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 пойду чайку забодяжу))) пойду покурю, а потом сьем клубничку Приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 покурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 покурил теперь секс и спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 покурил теперь секс и спать... теперь работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 покурил теперь секс и спать... теперь работа не-е-е... первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 покурила на улице...жутко холодно...больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.