Дмит Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 парни подскажите пожалуйста как можно самому сделать аг красного цвета в задние фары хэтч первый кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 так ты у хозяина авто и спроси. Ник на рамке есть. А вообще раньше Саша Winsor этим занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Надеюсь автор будет не против http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/rastamashin/journal/2477076/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 парни подскажите пожалуйста как можно самому сделать аг красного цвета в задние фары хэтч первый кузов Снимаешь задние фонари, расклеиваешь их, узнаешь размеры колец, ищешь кольца, вклеиваешь, собираешь фонари, подключаешь кольца к габаритам, если работают - ставишь фонари на место и радуешься) Надеюсь автор будет не против http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/rastamashin/journal/2477076/ У автора полностью диодами сделано, а тут хотят кольца воткнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Дааа у Жени оптика шикарна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Green Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вот я себе ставилhttp://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/dgreen51/journal/1265406/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 парни подскажите пожалуйста как можно самому сделать аг красного цвета в задние фары хэтч первый кузов Снимаешь задние фонари, расклеиваешь их, узнаешь размеры колец, ищешь кольца, вклеиваешь, собираешь фонари, подключаешь кольца к габаритам, если работают - ставишь фонари на место и радуешься) Надеюсь автор будет не против http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/rastamashin/journal/2477076/ У автора полностью диодами сделано, а тут хотят кольца воткнуть) Он выложил фото его машины. Вот я и дал ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkeyka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 На ебэе есть красные же, и других цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interista Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я до Нового года покупал АГ на задние фары тут - www.ProFara.ru, мыло - puga_85@mail.ru. Цена АГ была 2000 руб. + 200 руб. доставка. В комплекте 2 пары глазок, 2 инвертера. Глазки подходят под кольца в фаре. Единственное что возможно надо сделать - это покрыть их красным лаком, можно и белыми оставить, разницы в освещении нет т.к. внутри красная катодная трубка, всё от вашей фантазии зависит. В марте планирую их поставить и выложу отчёт... Вот комплект: Одна окрашена лаком: Вот как они горят - разницы нет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ой, меня тут обсуждают во всю, а я и не в курсе! =))) Спасибо за рекламу! Если кому нравится, обращайтесь, сделаю. Что касается CCFL ничего сложного нет, можно белые купить и покрасить (закатать в пленку) или красные, как выше написал Interista В любом случае надо разобрать фонари, всё туда установить и собрать снова. Отличие моих в том, что они горят в двух режимах (габарит/стоп), с CCFL так не получится. Ну и мои фонари со штатными разъемами, без дополнительных блоков розжига. НО у меня не сплошное кольцо. Это камера так фоткает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkeyka Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 На ебэе 1300 с доставкой стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interista Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А ссылку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теркин Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А поиском воспользоваться!? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А ссылку дать? кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interista Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я, вообще-то, у товарища Nkeyka хотел спросить ссылку, я сам не могу найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А вы что думаете, что там прямо будет написано "Ангельские глазки для фонарей Мазда3" :lol: нет!!!! Надо подобрать по размеру, а потом вставлять их, подтачивая отражатели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interista Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я как раз так и думал, что рекламируются уже готовые АГ :) Тогда уж лучше заказать готовые, где я заказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я как раз так и думал, что рекламируются уже готовые АГ Тогда уж лучше заказать готовые, где я заказывал... Ну не знаю. Меня болтающиеся инверторы и провода не прельщают... Каждому свое наверное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interista Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В смысле болтающиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В смысле болтающиеся? В том смысле, что он в фонарь не поместится и придется его клеить к кузову за фонарем, а следовательно - резать проводку и подключаться к ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interista Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну хз, за обшивкой всё равно видно не будет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrano2008 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Подниму тему. Из обсуждающих выше, есть у кого-то успешная реализация? Фотки в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Подниму тему. Из обсуждающих выше, есть у кого-то успешная реализация? Фотки в студию Таких реализаций полно! И просто светодиодные, и светодиодные с рассеивателями, и CCFL. И по форуму тем полно, кто как делал... Смысл их десять раз выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.