OnlySup Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем привет стал обладателем этой красавицы еще летом, до сайта только дошол)) машинкой доволен вполне, низковата правда, по мне так это единственный минус, фотки не грузит пишет что большой размер сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Привет привет)))) попробуй обрезать фотки)))) ну или так рассказывай , что за аппарат у тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlySup Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 забыл)) мазда Axela ну наша 3, я надеюсь таких принимаете)) 2004 года, пригнали в том году во владивосток на рынок с японии, я без раздумий и взял ее, всегда хотел тройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @OnlySup,настоящая японка?праворучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlySup Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @OnlySup,настоящая японка?праворучка))) ну так то да)) прям с японии и праворукая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @OnlySup,здорово)))) Хороша)) Так что атрибут))) и изучай свою ветку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlySup Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 хотелось бы атрибутику клуба, да я к сожалению не в москве и не бываю там толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стинг Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Привет! Поздравляю с покупкой, получай удовольствие от вождения!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @OnlySup,ну ветки у нас все вроде есть))) так что думаю и атрибут найдется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Sergius Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlySup Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @OnlySup, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.