Перейти к содержанию

Mazda 3 2.3 AT

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые форумчане! Не давно приобрел матрешку редкой комплектации а именно Mazda 3 двигатель 2.3 литра коробка автомат выпуск 2004 года!

Подскажите пожалуйста хорошую голову для этого аппарата? Стоит кенвуд 2 din и не управляется с руля и в нем не подключены новигационная система! Можно ли что нибудь придумать из этого аппарата или стоит поменять? и еще один вопрос. У меня нет штатного бортового компьютера! Стоит ли ставить его и где купить если стоит? город Самара! 

бортового компьютера у меня нет! стоит его ставить?

нет, я например им вообще 2 года не пользуюсь, ради интереса пару раз смотрел средний расход.

бортового компьютера у меня нет! стоит его ставить?

нет, я например им вообще 2 года не пользуюсь, ради интереса пару раз смотрел средний расход.

спасибо за совет!

2,3 3004г, поменял ГУ на рестайл и дисплей бортового компа, все работает, если хочешь оставить другое ГУ, то для управления с руля продаются спец приблуды. вот посмотри темку: http://mazda3.ru/board/topic/32796-podkliuchenie-displeia-ot-restaila-na-dorestail/?hl=%20%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%20%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB

• 2 недели спустя...

Привет . Итак по замене 

1) Если хотите бк - надо купить дисплей от мазда 3 рестайл (с 7 года в основном шли) - дело в том что все мозги от компа стоят в рестайле дисплее внутри !  (далее по ссылке выше подключаете его) все будет работать

2) Голову можно ставить любую хоть 1 дин хоть 2 дин есть на это переходные рамки (лучше выбирать номрмальные бренды кенвуд пионеер и т д! Так как они поддерживают управление с руля)

3) Для того что бы работало управление на руле  и управление БК после смены штатного ГУ нужен интерфейс Zexma /

В вашей ситуации если головой довольны , докупаете дисплей и zexma и все работает 

Вот тут я все подробно расписал и показал как теперь все работает !http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/sanek-es/journal/2303348/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...