Lik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Lik, выселила? Развелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Блинчики ооочень вкусные) надо тебя чаще кормить, ты хвалишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Блинчики ооочень вкусные) надо тебя чаще кормить, ты хвалишь)) Я согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 кормить или хвалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 кормить или хвалить? Раф, а тебе зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Возьми соседа))) Правда я ищу квартиру))) Где ж ты был раньше: девочки заселились ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 тема закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Возьми соседа))) Правда я ищу квартиру))) Где ж ты был раньше: девочки заселились ((( Тут я и был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.