Kiriyan09 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да чтобы снять ее, надо половину машины разобрать) PS Кстати, из всех тех, кто снимал эту штуку с заслонкой, нашли причнину щелкания? После того, как я снял, разобрал, посмотрел все шестеренки - оказались хорошими, собрал, щелкание прекратилось. Интересно знать все же причину Это загадка)))) аналогично- снял, разобрал, все на месте и рабочее. Щёлкать перестало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Kazanski Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Всем добра. Ничего сложного и страшного нет в том чтобы разобрать,снять этот маленький редуктор или как его там. Сложновато добраться до третьего винта. Для этого нужна длинная отвертка с магнитным наконечником. Разобрал этот редуктор,собрал и треск пропал. Я так понял,что там какая то шестеренка просто вышла со своего места. Когда открывал крышку этого самого редуктора,сломал защелки по краям которые,так что аккуратнее с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Всем добра. Ничего сложного и страшного нет в том чтобы разобрать,снять этот маленький редуктор или как его там. Сложновато добраться до третьего винта. Для этого нужна длинная отвертка с магнитным наконечником. Разобрал этот редуктор,собрал и треск пропал. Я так понял,что там какая то шестеренка просто вышла со своего места. Когда открывал крышку этого самого редуктора,сломал защелки по краям которые,так что аккуратнее с ними. так да, у меня тоже пропадал на полгода, потом опять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздавод 116 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 сама перестала щелкать, работает в обычном режиме но все же хотелось узнать, что это за...? У меня тоже щелкала,терпение кончилось,отремонтировал сам.А беда там значит такая там редуктор с моторчиком в редукторе три шестеренки самая большая каким то чудным образом выскочила с ограничителя .Поставил ее на место и все. С новым годом друзья, такая же беда началась и у моей матрешки 2010 года. Ничего толкового так и не нашел на просторах интернета, как быть и с чего начать? В точности также происходит как ты описываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4pik Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 здравствуй. если моторчик достать то пиши мне. то что вверху пишут это утехи его очень сложно поменять он под ц консолью я розбирал 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ок, спасибо, попробую глянуть сегодня Спрашивай если что не понятноДим привет почитал о щелкане моторчика, подскажи у тебя кузов бл правильно как я понял, а чтоб сам снять отопитель печки а то жжужит задолбал он меня там че реально это все через бордачек можно сделать и заменить его, или всю торпеду скрывать надо? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ребят ну все таки кто менял отопитель себе,как его снять, а то надоел жжужать моторчик, хочу новый купить и заменить, дайте инструкцию как заменить его без снятие торпеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 два раза ездил в мэйджор, в первый как назло моторчик молчал,во второй получилось записать звук, дилер сделал заявку на замену по гарантии, спустя 2 недели - одобрили, все заменили, но затянулось конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 два раза ездил в мэйджор, в первый как назло моторчик молчал, во второй получилось записать звук, дилер сделал заявку на замену по гарантии, спустя 2 недели - одобрили, все заменили, но затянулось конечно. интересно как они меняли,со снятием торпеды?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 зачем торпеду? можно ж через воздуховод я когда на ТО в мэйджоре был, мастера как раз матрешке одной меняли. бардачок сняли, потом дальше ну это то, что я успел увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 зачем торпеду? можно ж через воздуховод я когда на ТО в мэйджоре был, мастера как раз матрешке одной меняли. бардачок сняли, потом дальше ну это то, что я успел увидеть. очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.