neon Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В крупнейшую сеть баров России требуются бармены. Обязательно: опыт, гражданство РФ, возраст от 20 до 35 лет, приятная внешность, коммуникабельность, готовность много работать. График: полный рабочий день, количество смен в месяц обсуждается. Оплата труда: от 60 000 р. Карьерный рост. Место работы: Москва, Юго-Запад. Звонить мне: 8-925-7О2-00-00 Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Давай рассказывай что мы решили открыть?! Мне этот район очень в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 без опыта берете ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 без опыта берете ?))) тебя да) а так - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 без опыта берете ?))) тебя да) а так - нет) он же не пьет, он мало чего знает об алкоголе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 без опыта берете ?))) тебя да) а так - нет) он же не пьет, он мало чего знает об алкоголе) зато у меня приятная внешность )))))) я буду лекции по зож читать в баре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 чтобы клиенты сбежали?)) без опыта берете ?))) тебя да) а так - нет) он же не пьет, он мало чего знает об алкоголе) зато меня приятная внешность )))))) я буду лекции по зож читать в баре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 без опыта берете ?))) тебя да) а так - нет) ночные смены или как ? да, я для себя спросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 без опыта берете ?))) тебя да) а так - нет) он же не пьет, он мало чего знает об алкоголе) зато у меня приятная внешность )))))) я буду лекции по зож читать в баре о вреде алкоголя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 без опыта берете ?))) тебя да) а так - нет) он же не пьет, он мало чего знает об алкоголе) зато у меня приятная внешность )))))) я буду лекции по зож читать в баре о вреде алкоголя) о пользе тестестерона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тони возьмёшь на работу?)) по старой памяти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Тох, а я бы опыта барменового набраться пошел бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.